10/6(金)昼前 新三郷
シュトーレン出てました!1098円くらいです。
再販を待ってたので買いたかったですが、連れに反対されるので買えず。。。
お買い得品
・塩甘納豆 278円 賞味期限10/27 レジ前2段ほど
・レイズクラシック -100 478円
・ベビースタープルコギ味 -400円だったかと
あったもの
・パンブキンタルト
・クイニーアマン
・ショーソンオポム
・メキシカンサラダラップ
・リンツアソート
・ちゃんちゃん焼きセット
・ブリトー
スイーツばかりですみません。取り急ぎ。
再販を待ってたので買いたかったですが、連れに反対されるので買えず。。。
お買い得品
・塩甘納豆 278円 賞味期限10/27 レジ前2段ほど
・レイズクラシック -100 478円
・ベビースタープルコギ味 -400円だったかと
あったもの
・パンブキンタルト
・クイニーアマン
・ショーソンオポム
・メキシカンサラダラップ
・リンツアソート
・ちゃんちゃん焼きセット
・ブリトー
スイーツばかりですみません。取り急ぎ。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
私は【なくなりそうなもの】シリーズでぶら下がらせてください(^ー^*)
【なくなりそうなもの】
13:00頃の情報です。
オキシクリーン
アイスフィールド
ブルーベリー美酢
どれも補充がなければもうないかも?くらいしかありませんでした。
その後追加されていたらどなたか情報お願いします。
【あったもの】
ハロウィンかぼちゃ
ロングスイートペッパー 復活!!
関口醸造のおせんべい ロードショー
うちは「のり塩ソフトせんとあままんまセット」をゲットしました!
あままんまは蜂蜜+しょうゆで甘じょっぱくておいしかったです♪
『はちみつ入りなので1歳未満のお子様は食べられません!』と何度も繰り返していました。
試食で買い、その後近くを通る度に「ありがとうございました!」と声をかけてくださり恥ずかしがったです(#^_^#)
【なくなりそうなもの】
13:00頃の情報です。
オキシクリーン
アイスフィールド
ブルーベリー美酢
どれも補充がなければもうないかも?くらいしかありませんでした。
その後追加されていたらどなたか情報お願いします。
【あったもの】
ハロウィンかぼちゃ
ロングスイートペッパー 復活!!
関口醸造のおせんべい ロードショー
うちは「のり塩ソフトせんとあままんまセット」をゲットしました!
あままんまは蜂蜜+しょうゆで甘じょっぱくておいしかったです♪
『はちみつ入りなので1歳未満のお子様は食べられません!』と何度も繰り返していました。
試食で買い、その後近くを通る度に「ありがとうございました!」と声をかけてくださり恥ずかしがったです(#^_^#)
みうさんにぶら下がります
甘口しっとりせん(ぬれ煎)758円
10枚×5袋
濃厚チーズ煎餅 758円
35g×12袋
↑の商品は、関口醸造おせんべいロードショー
の商品ですm(_ _)m
の商品ですm(_ _)m
今日はめっちゃ急いでいたので、ロンロンさんのを見てようやく金額を載せていないことに気づきました(^.^;
おせんべいどれもおいしかったですね♪
チーズ味、私も悩んだのですが、「蜂蜜味」に惹かれてしまいました( ´艸`)
今ようやく落ち着いたので、遅いですが明日用に少しだけ追加で…
・グランドアルトバイエルン -200 1180
・光味噌 有機減塩 -180 698 10/8まで
【裏通路】
・champion キッズ ボクサーパンツ 997
他衣類 数種類
ベビーキウイ、フサフサの毛が生えているのかと思いきや、グレープのようにツルツルでビックリ!そのまま食べる、と言うのがどうにも想像つかなかったのですが、試食でようやく納得しました(^ー^*)
おせんべいどれもおいしかったですね♪
チーズ味、私も悩んだのですが、「蜂蜜味」に惹かれてしまいました( ´艸`)
今ようやく落ち着いたので、遅いですが明日用に少しだけ追加で…
・グランドアルトバイエルン -200 1180
・光味噌 有機減塩 -180 698 10/8まで
【裏通路】
・champion キッズ ボクサーパンツ 997
他衣類 数種類
ベビーキウイ、フサフサの毛が生えているのかと思いきや、グレープのようにツルツルでビックリ!そのまま食べる、と言うのがどうにも想像つかなかったのですが、試食でようやく納得しました(^ー^*)
お久しぶりです
のり塩が全部入ってたらよかったのになぁ〜笑
私もありがとうございますって〜〜深いお辞儀されましたよ(╹◡╹)
もち麦・マスカルポーネロール新三郷は無いですね…フードコートのポテトも今日の朝イチは無かったァ…残念。
のり塩が全部入ってたらよかったのになぁ〜笑
私もありがとうございますって〜〜深いお辞儀されましたよ(╹◡╹)
もち麦・マスカルポーネロール新三郷は無いですね…フードコートのポテトも今日の朝イチは無かったァ…残念。
ロンロンさん❁⃘
こんばんは。他倉庫から失礼します。
写真入りの投稿、ありがとうございました‼︎
というのも、数ヶ月前に薬局で購入したチーズせんにハマったものの、最近取り扱いがなくなってしまったようで…
近隣のスーパー等も見て回ったのですが見当たらず、ネットで注文しようかと思っていたところだったのです(。•ㅅ•。)
奇跡的にこちらの投稿を発見し、本日片道2時間以上かけて初新三郷倉庫へ。
無事購入できました〜°˖✧︎◝︎(⁰▿︎⁰)◜︎✧︎˖°
写真がなかったらスルーしてしまったかもしれません。本当に感謝です〜♡これで暫くチーズせん三昧の日々を送れます(๑˃͈꒵˂͈๑)♪︎
こんばんは。他倉庫から失礼します。
写真入りの投稿、ありがとうございました‼︎
というのも、数ヶ月前に薬局で購入したチーズせんにハマったものの、最近取り扱いがなくなってしまったようで…
近隣のスーパー等も見て回ったのですが見当たらず、ネットで注文しようかと思っていたところだったのです(。•ㅅ•。)
奇跡的にこちらの投稿を発見し、本日片道2時間以上かけて初新三郷倉庫へ。
無事購入できました〜°˖✧︎◝︎(⁰▿︎⁰)◜︎✧︎˖°
写真がなかったらスルーしてしまったかもしれません。本当に感謝です〜♡これで暫くチーズせん三昧の日々を送れます(๑˃͈꒵˂͈๑)♪︎
こんばんは(^-^)
1番人気って言ってましたよ、濃厚チーズ煎餅‼︎
何回も写真撮って良く無かったので、やめるつもりでしたが…前橋からわざわざ新三郷に買いに来てくれたなんて、びっくりです。
嬉しい報告ありがとうございますm(_ _)m
1番人気って言ってましたよ、濃厚チーズ煎餅‼︎
何回も写真撮って良く無かったので、やめるつもりでしたが…前橋からわざわざ新三郷に買いに来てくれたなんて、びっくりです。
嬉しい報告ありがとうございますm(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。