新三郷にGS
初めての投稿失礼します。いつもお世話になっております。
11月26日に、朝イチでインコスしましたが、新しいコストコグローバルカードの件で夫をせっついてカウンターに行った所、新三郷にGSが新しく出来ると店員さんからお話がありました。
もしすでにご存知だったらすみません。
(※コス子追記)投稿者様があらためてコストコへ問い合わせをしたところ、そういう話は聞いた事がないとのご返答だったそうです。詳しくはトピックの返信をご覧下さい。
11月26日に、朝イチでインコスしましたが、新しいコストコグローバルカードの件で夫をせっついてカウンターに行った所、新三郷にGSが新しく出来ると店員さんからお話がありました。
もしすでにご存知だったらすみません。
(※コス子追記)投稿者様があらためてコストコへ問い合わせをしたところ、そういう話は聞いた事がないとのご返答だったそうです。詳しくはトピックの返信をご覧下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
本当ですか!!
出来てほしいなぁと思っていたけどスペース的に無理だよなぁ…とずっと思っていました。
嬉しい情報ありがとうございます(^O^)
出来てほしいなぁと思っていたけどスペース的に無理だよなぁ…とずっと思っていました。
嬉しい情報ありがとうございます(^O^)
今日コストコに行ったので、同じくらいカードの案内をしているスタッフの方に聞いたのですが、GSが新設される予定はないと言われました…。
場所もないし、スタッフの募集もしていないそうです。
本当に本当に残念です…。
でも、今日伺ったスタッフの方が知らないだけかもしれません!
そう願います!
場所もないし、スタッフの募集もしていないそうです。
本当に本当に残念です…。
でも、今日伺ったスタッフの方が知らないだけかもしれません!
そう願います!
どういうことなんでしょうかね〜汗
私がスタッフさんに聞いたのは、新しいコストコグローバルカードを作りたいという話の派生で、GSも出来る事になったので車をお使いの方でガソリンも入れるならぜひコストコで入れてコストコグローバルカードをお使いいただくとすごくお得ですよ〜っという説明でした。
私も新三郷のどこに作るんだろうか疑問だったのですが、我が家は行きつけのGSでいつもタダで入れてましてあまり関係のない話だと思って詳しくは聞きませんでした。
スタッフさんは出口のカードカウンターの方ではなくて、ピザの受け取り辺りのドライアイスの隣辺りのカウンターの方です。
私の思い込みの勘違いだったのかしら汗だったらすみませんでした。
また来週行く予定があるのでスタッフさんに尋ねてみます。
私がスタッフさんに聞いたのは、新しいコストコグローバルカードを作りたいという話の派生で、GSも出来る事になったので車をお使いの方でガソリンも入れるならぜひコストコで入れてコストコグローバルカードをお使いいただくとすごくお得ですよ〜っという説明でした。
私も新三郷のどこに作るんだろうか疑問だったのですが、我が家は行きつけのGSでいつもタダで入れてましてあまり関係のない話だと思って詳しくは聞きませんでした。
スタッフさんは出口のカードカウンターの方ではなくて、ピザの受け取り辺りのドライアイスの隣辺りのカウンターの方です。
私の思い込みの勘違いだったのかしら汗だったらすみませんでした。
また来週行く予定があるのでスタッフさんに尋ねてみます。
とんでもないです(;゜0゜)
私もピザのところで聞きました。
私が話したスタッフさんは、『駐車場も他に比べて狭いですし、場所がないですよね…』と仰ってました。
でも!私が聞いた方がご存知じゃなかっただけであって欲しいです!
それにしても、ガソリンタダで入れているなんてあわわさん羨ましいです!
私もピザのところで聞きました。
私が話したスタッフさんは、『駐車場も他に比べて狭いですし、場所がないですよね…』と仰ってました。
でも!私が聞いた方がご存知じゃなかっただけであって欲しいです!
それにしても、ガソリンタダで入れているなんてあわわさん羨ましいです!
昨日コストコへ行ってまいりました!
そしてGSについて聞いてきました‥結果‥そういう話は聞いた事がないとの返答でしたー!!でもでもまだ諦めない私。先ほどまた電話で問い合わせしてみました。そして‥同じ返答でございました涙
皆様申し訳ございません。新参者が新三郷ホームの方を混乱させてしまいました。ごめんなさい_| ̄|○
ここのトピを削除してもらうのはどうすればよいのでしょうか?どなたか教えていただけませんか?
コス子さまお願いします(/ _ ; )
そしてGSについて聞いてきました‥結果‥そういう話は聞いた事がないとの返答でしたー!!でもでもまだ諦めない私。先ほどまた電話で問い合わせしてみました。そして‥同じ返答でございました涙
皆様申し訳ございません。新参者が新三郷ホームの方を混乱させてしまいました。ごめんなさい_| ̄|○
ここのトピを削除してもらうのはどうすればよいのでしょうか?どなたか教えていただけませんか?
コス子さまお願いします(/ _ ; )
削除することも可能なのですが、それだとこちらを見ていた方が混乱するかもしれません。もしよろしければ、トピックを残したうえでメインの投稿に私の方で追記するというのはいかがでしょうか?
コス子さま
はじめまして。素早いご返答ありがとうございます。
ぜひ仰せの通りにどうぞよろしくお願いしますm(._.)m
はじめまして。素早いご返答ありがとうございます。
ぜひ仰せの通りにどうぞよろしくお願いしますm(._.)m
ありがとうございます!メインの投稿に追記させて頂きましたー!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。