12月23日(祝・土) 新三郷倉庫 18時in20時outで行って来ました。
昨日の18時~20時にインコスしました。
購入した物の画像は『本日のお買い物』トピに投稿しました。
混雑状況が分からない為、あえて電車で行きました。新三郷駅降りて歩道橋からららぽ側を見るとやはり大渋滞してました。警備員さんらしき方がアナウンスしていた様子が有りました。
倉庫内は既に会計待ちの列が食品側と家電側とに2列出来ていて、スタッフさんがプラカード持って最後尾案内してました。混乱してる様子は無いです。最後尾は衣料品とバスケットボールゴールの辺りまで延びてました。
19時頃には会計待ちの列は無くなり、通常の休日位になってました。私は19時半過ぎのレジでしたので、スムーズでした。
店内は沢山のお客さまがいましたが、思ったほどでは無く、2年前の同日午前中の方が、もう笑っちゃう位凄くて、それに比べたら全然スムーズでした。さすがにチキンや寿司、ピザ辺りは並んでいましたが、他はカートも楽々でした
※会計中はレジの金額良く見ていて下さい!
金額違いや自分の勘違い等々有りますので、打ち込まれる金額に注視して下さい。
実際レジでの会計時間よりも、返品カウンターでの処理の時間の方が掛かりました。
対応は大変良くしてくださるので、問題は有りません。
今頃の投稿で情報になるか分かりませんが…
皆さん良いお買い物を!良いクリスマスの休日を!
PS.みうさん ファン板で色々気をつかわせてしまいごめんなさい。『キタカン板』そのままで良いと思います。私も現状なかなか出来ないのでほかのトピで話しましょう‼
ロンロンさん!出掛ける前に遡って情報を見て
『C1000』無事に購入出来ました‼毎年買ってるので(下桁77円の時に)情報助かりました。
ありがとうございました‼
購入した物の画像は『本日のお買い物』トピに投稿しました。
混雑状況が分からない為、あえて電車で行きました。新三郷駅降りて歩道橋からららぽ側を見るとやはり大渋滞してました。警備員さんらしき方がアナウンスしていた様子が有りました。
倉庫内は既に会計待ちの列が食品側と家電側とに2列出来ていて、スタッフさんがプラカード持って最後尾案内してました。混乱してる様子は無いです。最後尾は衣料品とバスケットボールゴールの辺りまで延びてました。
19時頃には会計待ちの列は無くなり、通常の休日位になってました。私は19時半過ぎのレジでしたので、スムーズでした。
店内は沢山のお客さまがいましたが、思ったほどでは無く、2年前の同日午前中の方が、もう笑っちゃう位凄くて、それに比べたら全然スムーズでした。さすがにチキンや寿司、ピザ辺りは並んでいましたが、他はカートも楽々でした
※会計中はレジの金額良く見ていて下さい!
金額違いや自分の勘違い等々有りますので、打ち込まれる金額に注視して下さい。
実際レジでの会計時間よりも、返品カウンターでの処理の時間の方が掛かりました。
対応は大変良くしてくださるので、問題は有りません。
今頃の投稿で情報になるか分かりませんが…
皆さん良いお買い物を!良いクリスマスの休日を!
PS.みうさん ファン板で色々気をつかわせてしまいごめんなさい。『キタカン板』そのままで良いと思います。私も現状なかなか出来ないのでほかのトピで話しましょう‼
ロンロンさん!出掛ける前に遡って情報を見て
『C1000』無事に購入出来ました‼毎年買ってるので(下桁77円の時に)情報助かりました。
ありがとうございました‼
返信 1-8/8件最新の投稿へ
ホセパンさん
お久しぶりです!
お役に立てて良かったぁ〜凄いね・凄いね
あんなに沢山を電コスなんて…
きっと荷造りも上手なんだね〜見てみたかった。
お久しぶりです!
お役に立てて良かったぁ〜凄いね・凄いね
あんなに沢山を電コスなんて…
きっと荷造りも上手なんだね〜見てみたかった。
ホセパンさん、情報ありがとうございます♪
電コスお疲れ様でした!ピザの持ち帰り、めっちゃ目立ちそうですね~( ´艸`)
以前駐車場に入るのにガッチガチで動かなくて…ということがあったので、明日もすごいのかなぁと今からドキドキです(‥;)
レジの金額チェック、ちゃんとしたいと思います(^_^)ゞ
PS.全然気を使ってませんよ~(//∇//)ホセパンさんファン多くて、トピを守りきれず申し訳なかったのですが、他のトピでまた話せるのを楽しみにしています♪
電コスお疲れ様でした!ピザの持ち帰り、めっちゃ目立ちそうですね~( ´艸`)
以前駐車場に入るのにガッチガチで動かなくて…ということがあったので、明日もすごいのかなぁと今からドキドキです(‥;)
レジの金額チェック、ちゃんとしたいと思います(^_^)ゞ
PS.全然気を使ってませんよ~(//∇//)ホセパンさんファン多くて、トピを守りきれず申し訳なかったのですが、他のトピでまた話せるのを楽しみにしています♪
ホセパンさん
今日9時半頃来たました。
すごーくすごーくガラガラでしたよ
なんと!C 1000は977円ですよ〜
タキシードケーキは昨日で終わり
クリスマスケーキは 10個ぐらい朝一はありましたが、それで終わりと言われました
チキンは並ばず買えてました。
ちらっと見たら、丸々チキンを試食で皆さん食べてました。
今日9時半頃来たました。
すごーくすごーくガラガラでしたよ
なんと!C 1000は977円ですよ〜
タキシードケーキは昨日で終わり
クリスマスケーキは 10個ぐらい朝一はありましたが、それで終わりと言われました
チキンは並ばず買えてました。
ちらっと見たら、丸々チキンを試食で皆さん食べてました。
今日は 8時半にオープンと薬局の方が言ってました
ロンロンさん
初めましてです。
C1000お安いですね!いつまでかお分かりでしたら教えて下さい。
初めましてです。
C1000お安いですね!いつまでかお分かりでしたら教えて下さい。
期限は書いてません
+マークでしたよ。
+マークでしたよ。
ロンロンさん
ありがとうございます。今日は無理なので早めに買いに行きたいと思います。
ありがとうございます。今日は無理なので早めに買いに行きたいと思います。
15箱ぐらいはありました、賞味期限 1 8年 8月2日です
C 1000の置いてある場所が少ししか置けないから、それだけなのか?まだどこかにあるのか?
はわかりません。
●ダヴギフトセット 1998円 もう一つプレゼント
●さくらどりムネ肉 1058円
GODIVAのチョコは定価にもどってます
C 1000の置いてある場所が少ししか置けないから、それだけなのか?まだどこかにあるのか?
はわかりません。
●ダヴギフトセット 1998円 もう一つプレゼント
●さくらどりムネ肉 1058円
GODIVAのチョコは定価にもどってます
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。