埼玉のコストコはお米SALEしていますか?
お店に電話したんですが値段は教えれない…と言われて
他店で今コシヒカリ10キロ
1月21日まで2998円が411円引きで2587円と知ったのですが
埼玉でも今SALEしていますか?(ここ数日行かれた方教えてください!)
他店で今コシヒカリ10キロ
1月21日まで2998円が411円引きで2587円と知ったのですが
埼玉でも今SALEしていますか?(ここ数日行かれた方教えてください!)
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今日見てみましたが新三郷ではその価格では見当たりませんでした〜、見落としでしたらすみません!
りんごさん
教えてくださってありがとうございます!
お店によりSALE価格はやっぱり違うんですね~(残念)
ブレンド米も3000円代だったのが
今では5000円後半代…
最近お米はスーパーの方がお特なのかと残念です。。
教えてくださってありがとうございます!
お店によりSALE価格はやっぱり違うんですね~(残念)
ブレンド米も3000円代だったのが
今では5000円後半代…
最近お米はスーパーの方がお特なのかと残念です。。
新三郷店は他店よりも高い。
他店は近隣の店との価格競争があるからね。
コメの他に花王の石鹸なんかもそう。
日用品は他店舗よりも高値ですから注意。
他店は近隣の店との価格競争があるからね。
コメの他に花王の石鹸なんかもそう。
日用品は他店舗よりも高値ですから注意。
いえいえ♪
私も今迄他店のお米値下げ中に狙って行った事が度々ありますが、値下げしていたことは一度も無かったです〜(>_<)
そもそも新三郷は集客率が高いせいか賞味期限が近づく前にだいたいの在庫は掃けてしまうので、他店に比べて圧倒的に赤しれ黒しれが少ないですよね(u_u)
たまに違うお店に行くと人の少なさと黒しれの多さにびっくりしてしまいます(^◇^;)
私も今迄他店のお米値下げ中に狙って行った事が度々ありますが、値下げしていたことは一度も無かったです〜(>_<)
そもそも新三郷は集客率が高いせいか賞味期限が近づく前にだいたいの在庫は掃けてしまうので、他店に比べて圧倒的に赤しれ黒しれが少ないですよね(u_u)
たまに違うお店に行くと人の少なさと黒しれの多さにびっくりしてしまいます(^◇^;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。