1/21朝 新三郷

9時半頃到着
ちょうどオープンしたところだったのか、扉は開いているもののまだかなり入店待ちの列が長かったです。

オキシクリーンあり 2198?
セロリ 598
冷凍ブロッコリー 888
モッツァレラシュレッドチーズ 828
マセズトリュフアソート 1298-200で1098
ベストフーズ リアルマヨネーズ 558
フィニッシュパウダー 788-170で618
サーモンハラス燻製 268/100g

はじめてサーモンハラス燻製を買いました!朝イチだからか、加工日は一番新しいもので昨日でした。お魚にしては賞味期限が長めなためか、2〜3日前のものも混ざっていたので、購入される方はよく見た方がいいと思います。早速お昼に食べましたが、私はそのまま食べるより、焼いた方が断然好みでした。
マセズトリュフアソートもはじめて購入。冬はいつもプレーンを常備しており、食べ終えたので買いに行きましたが、200円引きにひかれてはじめてアソートに手を出しました♪私はオレンジが、夫はキャラメルが気に入ったのと、個包装されていると職場でのおやつに持っていけるので、また買ってしまうかも…。

お雛様は入口近くから、奥のお酒エリアの向かいあたりに移動していました。コンパクトなタイプで、10万弱のものが多かったです。

バラバラな情報ですみません(^^;
返信 1-11/11件最新の投稿へ
ぶら下がります♪

4時半頃の在庫です、明日の雪予報の為かとても混雑していました。

バクラバ 477円
フリルレタス 399円 残り少なかったです
割引入っているカークランドおしりふき、パンパースのbigサイズが共に残り3箱ほど、その後補充されたかはわかりません、すみません(>_<)
2週間ぶりのインコスだった為いつから下がったのかわかりませんが卵が全体的に以前よりお安くなっていました♪
20個入り 260円
30個入り 378円
60個入り 720円

コス子さんご紹介のハードバイトポテチはヨーグルトの味の方しかありませんでした(>_<)
GODIVAの1000円以下のアソートも売り切れ、1500円台の2種類のみでした。
フードコートはクラムチャウダーが50円引き。

お目当てのフロランタンと安くなっていたバクラバを両方買ってしまったのでマセズアソートを諦めてしまったけど今になってやっぱり買えば良かったとプチ後悔中です(^◇^;)
バクラバ
つくばは、もうとっくに無いみたいで。
でも、諦められなくて、今日行こうか迷ってます!
赤ちゃんいるし、天気悪いし、旦那はダメだよと反対してますが(-_-;)
無くなりそうなら、諦めようかなと思ってます!
もう、数は無かったですか?
あと24こあります!
今きました!
慌てて送ったので補足すると、普通の売り場にあり、誰も見てない状態でしたー。

ただ横殴りの雪になってますので、いっそのこと「ありませんでしたよー」の方が安心できたかも(‥;)?!
モヤモヤする残数ですものね、いらぬ情報でしたらすみません(>_<)

店内は通常ののんびりモードで、ノーマルタイヤな我が家は即撤収しました!
何度もぶら下がり失礼します。

雪なので需要ないかなーと思いつつ、一応今日の情報を少ぉしだけ☆

【お買い得】
しょうが 399
パイナップル 298

1/28まで
アルトバイエルン -200
花王 ロリエナイト(37㎝)56P -160 838

【あったもの】
ポメロ
スウィーティ
メロゴールド

チェリー
マスカルポーネロール
もろみチキン
ピーカンナッツキャラメルサンデー

雪が怖くてマッハで帰ったのでこれだけですが、皆さん全く気にしない様子で子連れのママさん達もいたので、すごいなぁとホレボレしちゃいました(*´∀`)
情報ありがとうございましたm(__)m

朝、急いで行って来ました(笑)
店員さんに探してもらい、バクラバとクロワッサン、チーズ等だけ買い、直ぐに帰宅!

片道1時間半以上かかるので、焦りましたが、何とか無事に帰れました‼

外を見て、恐ろしい行動したなと反省しつつ、バクラバ食べてます(* ̄∇ ̄*)
良かった~(≧∇≦)b
本当に勝手に(笑)心配してました!!

我が家も先週はインフルリレーで行けず、今日の午前中を逃したら後はない!と、普段ではあり得ない行動力を発揮してしまいました(^_^)ゞ

帰ってそのまま食べ、トースターで焼いて食べ、今はもうひとつ食後用のを冷凍庫で冷やしています♪

もう実験レベル( ´艸`)
無事にお家に着けて良かったです!
報告ありがとうございました♪
私も、ここ何ヵ月行けてなかったのと、まだ三郷にはバクラバがあるとの、投稿を見てしまったので、旦那の注意を無視して、強行してしまいました‼
雪は、途中で引き返そうかと思うぐらい不安でしたけど(^-^;
冷やしたり、焼いたり、いろんな食べ方あるんですね?
情報、ありがとうございます!
そのままで、ばくばく食べてしまってるので、無くなりそうです(笑)
明日、違う食べ方やってみます( ´∀`)
りんごさん♪

遅くなりましたがバクラバ情報、ありがとうございました!
夜中に見たため大興奮で寝つけず、ダメもとで行ったのですが、買えて良かったです♡

まだまだ勉強中さん♪

商品の感想トピで賛否両論のある商品でして、冷やしたらおいしいと書いてあったので色々試してみてるところです!
焼いたらパリッとするかなー?とか、たくさんあるからやりたい放題やってるという(//∇//)

夕食後用に冷凍庫で冷やしたものもおいしかったですよぉ(*^-^*)
気付くの遅くてすみません(>人<;)

往復3時間以上ですか…!私のバクラバ書き込みのせいで雪の中振り回してしまっていたら…と心配しましたが、無事に買えた&ご帰宅出来たようで、安心いたしました(>_<)
ご報告ありがとうございました^ - ^♪
こちらこそいつもありがとうございます^ - ^♪
そして在庫補足していただきありがとうございました(>人<;)

私が買った時はまだだいぶあったのですが、その後結構な勢いで売れたようですね〜(>_<)
新三郷板では今迄あまり話題に上がっていなかったのでこんなにバクラバ需要があるとは思わず(笑)、皆さんが買えて良かったです(*´∀`*)477円はお安いですもんね〜♪
私は値下がり待ちだったので、タイミング良く再値下げに出くわせてムフフでした(*´ω`*)
私も色々な食べ方試してみます(o^^o)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。