3日 新三郷 少しです;
13時頃インコスしました〜^ - ^
最近の土日に比べたら空いてると感じるくらいでした♪
全然値下げ品は見当たらなかったので薄〜い情報です(^_^;)
冷凍ブロッコリー、オキシクリーン無し
冷凍ほうれん草は沢山あり
フロランタン 残り12程
割引き入ってるマセスのアソートは残り8缶程しかありませんでしたのでもう完売してると思います
ブリタ 浄水携帯ボトル -400で2989円
シャープ コードレスサイクロン掃除機
-8000で29800円 共に18日まで
子供用ミトン型手袋377円は値引きコーナーにまだ多数あり
他店で値下げ情報に上がっていたミッキーの工具おもちゃセットが値下げコーナーに置いてあるものの値札なく、レジで聞いてみたら定価のままでした…残念(>_<)
アクアビーズの大きめのセット1980円は新しく入った商品のような…?前からあったらすみません;
結局オイコスパイナップルはラフランスに続きお目にかかれずじまいで終わりそうです(u_u)
最近の土日に比べたら空いてると感じるくらいでした♪
全然値下げ品は見当たらなかったので薄〜い情報です(^_^;)
冷凍ブロッコリー、オキシクリーン無し
冷凍ほうれん草は沢山あり
フロランタン 残り12程
割引き入ってるマセスのアソートは残り8缶程しかありませんでしたのでもう完売してると思います
ブリタ 浄水携帯ボトル -400で2989円
シャープ コードレスサイクロン掃除機
-8000で29800円 共に18日まで
子供用ミトン型手袋377円は値引きコーナーにまだ多数あり
他店で値下げ情報に上がっていたミッキーの工具おもちゃセットが値下げコーナーに置いてあるものの値札なく、レジで聞いてみたら定価のままでした…残念(>_<)
アクアビーズの大きめのセット1980円は新しく入った商品のような…?前からあったらすみません;
結局オイコスパイナップルはラフランスに続きお目にかかれずじまいで終わりそうです(u_u)
返信 1-4/4件最新の投稿へ
はじめまして!こちらを拝見して質問があるのですが、値引きコーナーというのはどこにあるのでしょうか?いつも決まっているのでしょうか?インコス中のためご教示頂けると幸いですm(_ _)m
こちらを見るのが遅くなり、インコス中にお返事出来なくてごめんなさい(>_<)
値下げコーナーは毎日必ずある訳ではなく、ほんとにたまに値下げ品がまとめられている場所が出来ます。
主に残り少なくなった物や売り場にもう置いておく場所が確保出来なくなった場合の値下げ品が集められたという感じで、通常の売り場の値引き品以外の値下げ処分品という感じでしょうか♪
冷凍、冷蔵棚の奥の通路側の壁あたりです。
うまく説明出来ずすみません…。
値下げコーナーは毎日必ずある訳ではなく、ほんとにたまに値下げ品がまとめられている場所が出来ます。
主に残り少なくなった物や売り場にもう置いておく場所が確保出来なくなった場合の値下げ品が集められたという感じで、通常の売り場の値引き品以外の値下げ処分品という感じでしょうか♪
冷凍、冷蔵棚の奥の通路側の壁あたりです。
うまく説明出来ずすみません…。
ご返答ありがとうございました!
先日の買い忘れがあったのと返品が有って、今日も行ってしまいました(*˘︶˘*).。.:*♡初めての週2です!
すごく丁寧にありがとうございます!なんとなくで行ってみて、いつもキッチンペーパーとか置いてある横でベーカリーじゃなくて木村屋?のパンとかがある所ですか?!今日は何もありませんでしたが言われてみれば以前何だったかは忘れてしまいましたが値引き品が有ってなんでこれがココなんだろう?と思った事が有りました。。すごくわかりやすかったです(*^^*)勉強になりました!今度からここもチェックして行きます(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございました(*^^*)
先日の買い忘れがあったのと返品が有って、今日も行ってしまいました(*˘︶˘*).。.:*♡初めての週2です!
すごく丁寧にありがとうございます!なんとなくで行ってみて、いつもキッチンペーパーとか置いてある横でベーカリーじゃなくて木村屋?のパンとかがある所ですか?!今日は何もありませんでしたが言われてみれば以前何だったかは忘れてしまいましたが値引き品が有ってなんでこれがココなんだろう?と思った事が有りました。。すごくわかりやすかったです(*^^*)勉強になりました!今度からここもチェックして行きます(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございました(*^^*)
また行かれたのですね〜(o^^o)
そうです、パン達の向かいのパンケーキがいつもおいてある壁の、1つ隣の通路の壁あたりです(笑)!
ほんとに説明下手で申し訳ありません…(*´-`)
他の店舗に比べ新三郷は値下げ品が少ないのであまり出会えず(>_<)、棚があったとしてももう売り切れてて値札だけとかが多いんですけどね(笑)
ご丁寧なお返事ありがとうございました(//∇//)
そうです、パン達の向かいのパンケーキがいつもおいてある壁の、1つ隣の通路の壁あたりです(笑)!
ほんとに説明下手で申し訳ありません…(*´-`)
他の店舗に比べ新三郷は値下げ品が少ないのであまり出会えず(>_<)、棚があったとしてももう売り切れてて値札だけとかが多いんですけどね(笑)
ご丁寧なお返事ありがとうございました(//∇//)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。