2月6日(火) 新三郷倉庫 16時out ☆ジャスミン茶購入‼

☆新しい4枚セットのショッピングバック、新三郷倉庫ではレジ前の柱の所に多数箱積みされていますょ!
本日購入した物(レシート転記)
・三元豚肩ロース ㌘85円 1231円
・しめじ 399円
・ジャスミン茶 1.5㌘×100 878円
・ギラデリ ブラウニーミックス 1298円
・ローカー パーティーボックス 1168円
・カントリーフレンチホールウィート 399円
・ブルーベリー&アサイー200㍉×12本 588円
・ディッシュ マット 4枚セット 297円
先日の豚肩ロースのクーポン時にインコス出来ず購入出来なかったので、本日購入。手頃なサイズで1200円台で買えました。
みうさん♪まぁ~さん♪本日無事にジャスミン茶を購入する事が出来ました。
ギラデリブラウニーミックスは子供がバレンタインに作ると言うので購入。4袋も要らないので、シェア友探しています‼
年末に買ったローカーはとうに完食してしまったので、△300円だったので1箱購入‼大好物なのでお金が有るなら…3箱位ストックしたい!
カントリーフレンチホールウィート‼←なんて大きなパンなんだ‼←って事で購入。美味しそうな匂いが持ち歩いている間中香っていたよ~
伊藤園のブルーベリー&アサイーが588円。←いつもこんな値段でしたっけ? 1本税込49円。賞味期限は2018.5.14
ディッシュマットを購入しましたなんと!297円。赤系、青系、茶系の 3色。ローラアシュレイのディッシュマットを使っていますが、コストコのも案外良さげ。なので買ってみた。297円だし。
・PG(紅茶)見かけませんでした。
リプトンのイエローとさくらティーだったら有りました。
・マウイオニオンチップス 見かけませんでした。ただ自信は無いので、間違っていたらごめんなさい。
・ミニーちゃんのおもちゃ 有りませんでした
(薬売り場にディズニーの子供用マスクが有りました。←おもちゃと関係無いケド)
その他後程上げます。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
ローカー母親に何か小分けのお菓子をと、頼まれて私も買いました、そんなに美味しいんですか買って良かった(^o^)
ジャスミン茶買えて良かったですね、メルマガ見たらあったから思わず、買えるかなあと思いましたよ(*^▽^)/★*☆♪
ジャスミン茶買えて良かったですね、メルマガ見たらあったから思わず、買えるかなあと思いましたよ(*^▽^)/★*☆♪

ブラウニーミックスとジャスミン茶とヌテラの幅分も有るおっきなパン。どうやるとサイズ感が伝わるかな。以前から有る商品ですか?私初めて見たので…大きさにやられました。
【下桁77品】
・ルンバ 870 オートバーチャルウォール2個付 *マーク有 44777円
・ダイソン ピュアクール AM11 空気清浄機
*マーク有 27777円
・ダイソン AM6 エアマルチプライアー
*現品限り 12777円
ホセピィ…あ!ホセパン様←
本コメントも読まずに『ジャスミンティーGET、おめでとう\(^o^)/』と返信しようとしたところ、「まぁ~さん」の文字が見えた/(^o^)\
メルマガに載ってたから「今度こそ!」と思ってました。
ヨカッタ、ヨカッタ(b'v゚*)ィェィ
『ディッシュマット¥297』なんて書いたら、シヴァ様が悔しがるよ!
我が家は『赤』でーす(^^)v
『ロシェ』のクーポンはおわっちゃったけど、『ローカー』のクーポンが出てて良かったね!
『Milano dark chocolate』と言い、軽サク軽ふわ系がお好み?
今日も電コスなら、オツトメご苦労さんです(。・Д・)ゞオス!
『どら焼き』、シーサイドで+マークって話なので、消える前に見といた方が良いかも?
雑談板でお話した『,森半ロードショー』、もしかしたら新三郷は多摩境と逆で、今週金~日かも?(かも?ですよ!)
聞いた日程では、確かに新三郷が入っていたそうです。
お好きな方は、金曜朝にでも倉庫へ質問されてください。コーヒードリップバッグがお勧めです!
薄っ~いホテルブレンドから濃ぉ~い京都ブレンドまで6種類アソートで安い!
開催される事を祈ってます。てか、HPに載せて欲しいです。
お邪魔しましたーぁ ≡≡≡ヘ(*--)ノ
本コメントも読まずに『ジャスミンティーGET、おめでとう\(^o^)/』と返信しようとしたところ、「まぁ~さん」の文字が見えた/(^o^)\
メルマガに載ってたから「今度こそ!」と思ってました。
ヨカッタ、ヨカッタ(b'v゚*)ィェィ
『ディッシュマット¥297』なんて書いたら、シヴァ様が悔しがるよ!
我が家は『赤』でーす(^^)v
『ロシェ』のクーポンはおわっちゃったけど、『ローカー』のクーポンが出てて良かったね!
『Milano dark chocolate』と言い、軽サク軽ふわ系がお好み?
今日も電コスなら、オツトメご苦労さんです(。・Д・)ゞオス!
『どら焼き』、シーサイドで+マークって話なので、消える前に見といた方が良いかも?
雑談板でお話した『,森半ロードショー』、もしかしたら新三郷は多摩境と逆で、今週金~日かも?(かも?ですよ!)
聞いた日程では、確かに新三郷が入っていたそうです。
お好きな方は、金曜朝にでも倉庫へ質問されてください。コーヒードリップバッグがお勧めです!
薄っ~いホテルブレンドから濃ぉ~い京都ブレンドまで6種類アソートで安い!
開催される事を祈ってます。てか、HPに載せて欲しいです。
お邪魔しましたーぁ ≡≡≡ヘ(*--)ノ
ココアさ~ん、まぁ~ちゃ~ん おはよう~‼
昨日のインコスです。追記します。
・P&G ファブリーズ プレミアムクリップ
クールマウンテン 車消臭芳香剤
クリップ1個+付替2個 △300→998円
・VALEO フラットワイパー 撥水タイプ
△200円→788円 2月11日まで
ご不明な点はタイヤセンターへ←との事デス
・ディッキーズ スコッチガード
車用シートカバー2枚セット
△500円→1998円
・CREATIVE BRANDS
メモリーフォーム シートクッション2PC
1477円 首や腰の疲労、蒸れを軽減
昨日のインコスです。追記します。
・P&G ファブリーズ プレミアムクリップ
クールマウンテン 車消臭芳香剤
クリップ1個+付替2個 △300→998円
・VALEO フラットワイパー 撥水タイプ
△200円→788円 2月11日まで
ご不明な点はタイヤセンターへ←との事デス
・ディッキーズ スコッチガード
車用シートカバー2枚セット
△500円→1998円
・CREATIVE BRANDS
メモリーフォーム シートクッション2PC
1477円 首や腰の疲労、蒸れを軽減
ココアさん、まぁ~ちゃん、ちょっと待っててぇ(*´∀`)
追記の追記の追記
・冷凍ブロッコリ、冷凍ほうれん草、オイコスパイナポー、湯田ヨーグルト、ロメインレタス、ゴディバマスターピース、マセス4種アソート全て見かけませんでした。
・フェレロロシェコレクションは値引きされていました値引後1477円(割引額忘れました)
・折り畳みコンテナ 46㍑ 1098円
117~118の棚の向い側に有り 緑、青
・chicco バランスバイク メタルフレーム製
残7箱 黄色 1977円
・ストリートカーズ ランボルギーニ *有
1977円
・くまのプーさん、ティガー、のぬいぐるみ
1977円
もふもふのくまちゃん、イースターバニーは豊富に有ります。
・どうぶつ積み木 120ピース *有 1477円
残少 ↑何だか良さそう。
・ロイヤルティー オーガニックルイボスティー 958円
・カーミエン グリーンルイボスティー
998円
・ピンクベビー ココナッツ水 1477円
350㍉×15本
・ブルックサイド ダークチョコレート
アサイーブルーベリー 907㌘
△320円→1278円
・カークランド チョコレートチップス 2.04㎏ 1878円
1月31日には1998円の値段でした。△120円の値下です♪
☆☆ディズニー子供用プリーツマスク75枚☆☆
△300円→1198円 18日マデ 薬局窓口付近
↑以前大変人気のあったディズニーの子供用マスクが品だししたばかり?って思う程出てました。以前の様に見本は出て無いので、色柄は不明です。
・ベットシーツ6点セット 綿100%
シングル→479円
ダブル→ 797円
クイーン→997円
シングルもダブルも売り切れて値札のみでした。クイーンはそこそこ残っています。色も多少選べます。シングル、ダブル購入出来た方が
羨ましい~‼
追記の追記の追記
・冷凍ブロッコリ、冷凍ほうれん草、オイコスパイナポー、湯田ヨーグルト、ロメインレタス、ゴディバマスターピース、マセス4種アソート全て見かけませんでした。
・フェレロロシェコレクションは値引きされていました値引後1477円(割引額忘れました)
・折り畳みコンテナ 46㍑ 1098円
117~118の棚の向い側に有り 緑、青
・chicco バランスバイク メタルフレーム製
残7箱 黄色 1977円
・ストリートカーズ ランボルギーニ *有
1977円
・くまのプーさん、ティガー、のぬいぐるみ
1977円
もふもふのくまちゃん、イースターバニーは豊富に有ります。
・どうぶつ積み木 120ピース *有 1477円
残少 ↑何だか良さそう。
・ロイヤルティー オーガニックルイボスティー 958円
・カーミエン グリーンルイボスティー
998円
・ピンクベビー ココナッツ水 1477円
350㍉×15本
・ブルックサイド ダークチョコレート
アサイーブルーベリー 907㌘
△320円→1278円
・カークランド チョコレートチップス 2.04㎏ 1878円
1月31日には1998円の値段でした。△120円の値下です♪
☆☆ディズニー子供用プリーツマスク75枚☆☆
△300円→1198円 18日マデ 薬局窓口付近
↑以前大変人気のあったディズニーの子供用マスクが品だししたばかり?って思う程出てました。以前の様に見本は出て無いので、色柄は不明です。
・ベットシーツ6点セット 綿100%
シングル→479円
ダブル→ 797円
クイーン→997円
シングルもダブルも売り切れて値札のみでした。クイーンはそこそこ残っています。色も多少選べます。シングル、ダブル購入出来た方が
羨ましい~‼
ココアさーん 早速のコメントいつもありがとうございます‼ ココアさんも購入したのですねぇ(*´∀`)アタシ好きなの~これ。
66個も入っているから、バラマキにも都合が良いですよね! ローカーのMinisを子供のお友達におやつに持たせたら、『パッケージから大好きっー♪うれしーい‼』←って異常に喜ぶから、今回のも分けてあげようと思うホセパン。
アタシと趣味のあうかわいい子だわ(^-^)v
66個も入っているから、バラマキにも都合が良いですよね! ローカーのMinisを子供のお友達におやつに持たせたら、『パッケージから大好きっー♪うれしーい‼』←って異常に喜ぶから、今回のも分けてあげようと思うホセパン。
アタシと趣味のあうかわいい子だわ(^-^)v
まぁ~ちゃん(*´∀`)やっとジャスミン茶購入出来ましたよ~ぉ♪ 早速飲みました(^-^)v
さすが!まぁ~ちゃん、ディッシュマットを既に購入済なのねぇ。この商品昨日初めて目にしました。4枚もセットになっていて良いよね。
シヴァさんのホーム多摩境でも値引きされていると良いのにねぇ…( -_・)?ん まさか完売?
まぁ、まぁ~ちゃんの記憶力って凄いのね⁉
『ミラノ』が好きなの覚えているんだぁ‼
今1箱ストックして有るのよ~楽しみなの~‼
で…、『ロシェ』の事忘れて貰えますか?
何だかホセパン『ロシェ』買い好きがバレて(*''*)恥ずかしい。昨日もまた買って来たのか?←と聞かれハズかった。(買って無いよぉ)
そうそう『どら焼』なんだけどみうさんが有るよ~‼って教えてくれたのだけど…見つけられません。いったいどこに(゜Д゜≡゜Д゜)?ドラチャン
『森半ロードショー』了解です!ひそかに楽しみです。最近コーヒーを飲む機会が増えています。案外私は『薄っ~いホテルブレンド』が飲んでみたい。濃ぉ~いのはパパへ。
新三郷倉庫ご利用のメンバー様へ‼
HPには掲載されていない『森半ロードショー』が今週末辺りに開催される予定だそうです!
興味の有る方は新三郷倉庫へ~‼
こちらの情報はシーサイドメンバーのまぁ~さん様から戴きました♪←もし、開催されなかった時のクジョーは、まぁ~さん様まで~ぇぇ
( ニゲロε=ε=┏(・_・)┛オコラレル )
さすが!まぁ~ちゃん、ディッシュマットを既に購入済なのねぇ。この商品昨日初めて目にしました。4枚もセットになっていて良いよね。
シヴァさんのホーム多摩境でも値引きされていると良いのにねぇ…( -_・)?ん まさか完売?
まぁ、まぁ~ちゃんの記憶力って凄いのね⁉
『ミラノ』が好きなの覚えているんだぁ‼
今1箱ストックして有るのよ~楽しみなの~‼
で…、『ロシェ』の事忘れて貰えますか?
何だかホセパン『ロシェ』買い好きがバレて(*''*)恥ずかしい。昨日もまた買って来たのか?←と聞かれハズかった。(買って無いよぉ)
そうそう『どら焼』なんだけどみうさんが有るよ~‼って教えてくれたのだけど…見つけられません。いったいどこに(゜Д゜≡゜Д゜)?ドラチャン
『森半ロードショー』了解です!ひそかに楽しみです。最近コーヒーを飲む機会が増えています。案外私は『薄っ~いホテルブレンド』が飲んでみたい。濃ぉ~いのはパパへ。
新三郷倉庫ご利用のメンバー様へ‼
HPには掲載されていない『森半ロードショー』が今週末辺りに開催される予定だそうです!
興味の有る方は新三郷倉庫へ~‼
こちらの情報はシーサイドメンバーのまぁ~さん様から戴きました♪←もし、開催されなかった時のクジョーは、まぁ~さん様まで~ぇぇ
( ニゲロε=ε=┏(・_・)┛オコラレル )
ホセパンさん♪
ジャスミン茶get、おめでとうございます!
私もメルマガ見てすぐに「在庫をホセパンさんに報告するために行かなきゃ!」なんて思ってました( ´艸`)
情報もたくさんありがとうございます♪
欲しいのがある~☆どうしよー(//∇//)
けど森半ロードショー「かもしれない」金曜日に行きたいんですよねぇ。迷う~…
ベッドシーツ、打ち間違い?!と思うほど安いですね!クイーンをダブダブで使うわけにもいかないし(笑)。
お菓子の趣味が合う子はかわいく感じますね♪
家に遊びに来た男の子に「キャラメル&チーズポップコーン(クレターズのシカゴクラシック)」を出したら、「何コレ?!うまっ!!」と二度見したのがかわいくて、それだけで良い子認定です( ̄∇ ̄)
どら焼き、おせんべいの並びにありましたけど、もうなくなっちゃったかな?
ジャスミン茶get、おめでとうございます!
私もメルマガ見てすぐに「在庫をホセパンさんに報告するために行かなきゃ!」なんて思ってました( ´艸`)
情報もたくさんありがとうございます♪
欲しいのがある~☆どうしよー(//∇//)
けど森半ロードショー「かもしれない」金曜日に行きたいんですよねぇ。迷う~…
ベッドシーツ、打ち間違い?!と思うほど安いですね!クイーンをダブダブで使うわけにもいかないし(笑)。
お菓子の趣味が合う子はかわいく感じますね♪
家に遊びに来た男の子に「キャラメル&チーズポップコーン(クレターズのシカゴクラシック)」を出したら、「何コレ?!うまっ!!」と二度見したのがかわいくて、それだけで良い子認定です( ̄∇ ̄)
どら焼き、おせんべいの並びにありましたけど、もうなくなっちゃったかな?
ちょっとホセピィ!なんて事を!
新三郷ユーザーの皆様、あらためて書き込みます。
身内が当初聞きつけた話では、先週末が新三郷、今週末が多摩境予定でした。
同時に聞いた九州勢は予定通りの開催だったのですが、先週末にシヴァ様から多摩境での開催情報が上がり、顔面蒼白(||゚Д゚)エリア板に誤情報書き込まなくて良かった!
なので、話半分くらいに思っていてくださいませ。
もしかしたら、多摩境と開催が逆になったのでは?と想像しています。
ただ、森半ロードショーは久しぶりなので、知らずに逃すのも勿体ないかな?と書き込んだ次第です。
HPに未掲載のロードショーは、該当倉庫のスタッフさんもご存知無いケースがありましたので、新三郷倉庫店への確認はギリギリでされた方が宜しいかと思います。
新三郷ユーザーの皆様、あらためて書き込みます。
身内が当初聞きつけた話では、先週末が新三郷、今週末が多摩境予定でした。
同時に聞いた九州勢は予定通りの開催だったのですが、先週末にシヴァ様から多摩境での開催情報が上がり、顔面蒼白(||゚Д゚)エリア板に誤情報書き込まなくて良かった!
なので、話半分くらいに思っていてくださいませ。
もしかしたら、多摩境と開催が逆になったのでは?と想像しています。
ただ、森半ロードショーは久しぶりなので、知らずに逃すのも勿体ないかな?と書き込んだ次第です。
HPに未掲載のロードショーは、該当倉庫のスタッフさんもご存知無いケースがありましたので、新三郷倉庫店への確認はギリギリでされた方が宜しいかと思います。
私もローカー欲しいそんなに美味しいなら、今のは余らないともらえないから、でも数が多くて困る誰かに配ろうかなあ。
買い物のコーナーと勘違いして、コメントしたらここは新三郷でした、みなさんすみません。
買い物のコーナーと勘違いして、コメントしたらここは新三郷でした、みなさんすみません。
みうさ~ん♪こんばんは(*^^*)
おかげさまでジャスミン茶購入出来ました‼
ありがとーございました m(__)m
新三郷倉庫にしては珍しく下桁77円の商品が色々有りましたので、上げてみました。
みうさん同様に『…かもしれない』に私も行きたいと思います。
今夜はみうさん宅の真似をして『舞茸カレー』にしてみました。大変美味しく頂きました。
…かもしれない金曜日、土曜日、日曜日。
どっちだろうなぁ、やるのかやらないのか…
(-""-;)
おかげさまでジャスミン茶購入出来ました‼
ありがとーございました m(__)m
新三郷倉庫にしては珍しく下桁77円の商品が色々有りましたので、上げてみました。
みうさん同様に『…かもしれない』に私も行きたいと思います。
今夜はみうさん宅の真似をして『舞茸カレー』にしてみました。大変美味しく頂きました。
…かもしれない金曜日、土曜日、日曜日。
どっちだろうなぁ、やるのかやらないのか…
(-""-;)
私とみうさんは『…かもしれない』週末インコスを楽しみにしていますよぉ~
・ Σ(・∀・|||)ゲッ!やってないじゃん チッ
となるのか?
・素敵な情報をありがとー(^3^)/ チュッ
となるのか?
まぁ~ちゃん(*´∀`)早く寝てねぇ♪オヤスミ
・ Σ(・∀・|||)ゲッ!やってないじゃん チッ
となるのか?
・素敵な情報をありがとー(^3^)/ チュッ
となるのか?
まぁ~ちゃん(*´∀`)早く寝てねぇ♪オヤスミ
ココアさーん (゚〇゚)あーだ、こーだ、言って無いで買っちゃいなぁ~(*^^*)美味しいから♪ 残ったらホセパンが貰ってあげるー‼
結局ローカー聞いたら、半分もらえることになりました、良かった食べたかったから(^o^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。