自販機にルイボスティーがありました
(※古い情報だったらごめんなさい!)
普段は素通りしていた自販機。ふと見るとルイボスティーがありビックリしました!しかも80円安い!
普段は素通りしていた自販機。ふと見るとルイボスティーがありビックリしました!しかも80円安い!
返信 1-3/3件最新の投稿へ
自販機は、どこに置いてあるんですか?
以前に他の倉庫の書き込みを見て、ルイボスティーあるのかなあと思い、出口の横の自販機を見たのですがなかったので・・・。
以前に他の倉庫の書き込みを見て、ルイボスティーあるのかなあと思い、出口の横の自販機を見たのですがなかったので・・・。
新三郷店の例の自販機は、駐車場からエレベーターやエスカレーターで1階へおりてすぐの所にありますよ(^O^)
いつも電車なので、ららぽから入口へ一直線、気がつきませんでした。
今度行った時に飲んでみよう。外のテーブルでお菓子やパンつまみ食いしてから帰るので。ありがとうございます、いいこと教えてもらいました!
今度行った時に飲んでみよう。外のテーブルでお菓子やパンつまみ食いしてから帰るので。ありがとうございます、いいこと教えてもらいました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。