2月9日 (金) 新三郷倉庫 ☆ 電話で問合せしてみました‼

☆ 森半ロードショー 新三郷倉庫にて開催☆

本日より『森半ロードショー』開催だそうです
週末3日間、もしくは5日間。全国を回る予定←と電話口の方は仰ってました。

まぁ~さん♪ホセパン確認したよ~(*^^*)
安心して出掛けられるわぁ♪d=(^o^)=b

・『冷凍ブロッコリー』ですが、野菜高騰の為大変売れている商品です。
海外からの輸入品なので、いつ入荷するのかは
不明。パソコン上ではまだ商品が港に入港されていないと表示されているそうです。定番品では有りますので、いましばらくお待ち下さい。
廃盤等にはなっておりませんので、ご安心下さい。←との事でした。

・オイコス パイナップル味
現在在庫無しです。期間限定商品なので、このまま入荷無しの場合も有ります。発注出来る時には入ってくるかも知れません。定番品では無いので申し訳ありません。←との事。

以上です。大変親切なオペレーターさんでした。お忙しい中ありがとうございました。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
問合わせしていただいたんですね~!
ありがとうございます♪

今から向かいます!
バッグもまだあるかなー(>_<)?

今日は時間がなくて情報集められそうにありませ~ん(*≧Δ≦)
ホセパンさーん!
情報ありがとうございます\( ´ω` )/全国まわる可能性があるのですねー!
最近ロードショーはチェックしないで朝イチで帰ってしまうので気をつけてみようと思います( ˆωˆ )

今回特に購入したいものはなかったのですが、2年越しにやっと森半ロードショーに出会えそうです(ฅ'ω'ฅ)それだけでとても嬉しい♪

コストコに電話したんですよね?
私も色んな倉庫に電話しますが、いつも優しく対応してくださいます。きっと忙しい時間帯とかもあると思うのにいつも感謝です(*´ω`*)
ホセピィ~、ごめーん(。>д人)
このトピに気づかなくて、先にPINE様のトピに御礼を言ってしまいました。

私も『電話』を考えたのですが、以前に南関東での電話質問で「やらない」と言われたのに、実は開催されたケースがあって躊躇していました。
ホセパン様、PINE様のお二人から開催情報を伺い、これで安心して眠れますzzz ヾ(- -;)
みうさん♪こんばんは(*^^*)

私、今日は仕事休みだったんですが、出掛けなければならず、でもロードショーも気になるし…ん~どうするかぁ(-""-;)と考えてたけど、電話すれば解決するか‼と思って電話してみました。↑それで上記の様な回答を頂いたんですが!!!ブロッコリー出たのかっ‼←びっくりしました。『港に上がって無い』って言ってたのに。どーした新三郷倉庫のパソコン?
PINEさんのところに情報上げて頂いてありがとうございました(*^^*) バックはゲット出来ました?『クイーンにダブダブ』のシーツはまたあったのですね⁉昨日はクイーンも値札のみだったのに。コストコの在庫は不思議。どこから涌き出てくるのか…(^_^;)

私もコーヒー買いに土日に行って来ますねぇ
(^-^)ゝ゛オヤスミナサイ
にんさん♪こんばんは(*^^*)

コメントありがとうございます‼
はい!ホセパン電話しちゃいました。
どーしても確認したかったので。私もどーしても確認したい時は倉庫へ電話します。繋がらないと言われがちですが、そんなに待たずに繋りますよね⁉問合せした方が確実ですもんね。
・ブロッコリーは入港して無い。と言われたのに、数分後のみうさん情報にはブロッコリー入荷!とあって・・・(^_^;)なんだ?
まぁ~そんな事は多々有りますが、電話対応はとても満足出来、素晴らしいものが有ります。
・全国回る予定です。←とは言ってましたが、
次はどこ?って聞いたら、分からない。と言われたので、余り期待せず気長に待って見て下さい m(__)m オヤスミナサイ
まぁ~ちゃん(*´∀`)おこんばんは‼

♪ (#^ー°)vやったね まぁ~ちゃん、
情報上げてくれてありがとうございました‼

新三郷トピは情報は少ないけど、ROMっている方は相当数居るはずだから、HPに載っていない情報を喜んでいる人は絶対居るはず!
私もその一人。今日は出掛けてインコス出来ずだから、明日、明後日にはインコスしてコーヒーゲットして来ます‼
まぁ~ちゃん(*´∀`)今夜はぐっすりおやすみ~(*^^*) アリガトネ オヤスミナサイ
ホセパン様

拙い食レポ、お目汚し失礼しました。

PC上の情報と実際との食い違いは、他倉庫のコメントでも見かけますから、気落ちされませんように。みう様からのフォローもあったしね!

東日本の輸入拠点は千葉にあり、その関係で「南関東が一番早く店頭に並びやすい」と聞きました。
今日は多摩境から『ブロッコリー有り』情報が上がってますね!
順次、各倉庫店にも入荷されますように(。-人-。)祈☆
ホセパンさん
情報ありがとうございます!
最近行けていないので、掲示板もあまりチェックしていなかったのですが、久しぶりに見てみたらたくさん投稿があって嬉しかったです!
そして『森半』がわからずググってしまいました(笑)
明日夕方行く予定なので見て来れそうです!
聞いてくださってありがとうございました!
ホセパンさん♪こんばんは(^^ )

ブロッコリー、びっくりしました(*゚∀゚)!
でも売れ行き良いだろうから、行く時間によっては「いつもの売り切れ」になるでしょうね。
だからあながち間違ってはいない?のかな?

ショッピングバッグもgetできました!
レジ前にいつもの赤マジのように『出っ張って』ではなく『少し引っ込んで』置いてあったので一瞬「ないか?!ないのか?!」と焦りましたが、特に人が群がる訳でもなく買えました。

シーツも「これかぁ(≧∇≦)♪ダブダブやろうかなぁ?!」と本気で計算したところ、ダブルとクイーンの差は40センチあり、悲しくなりそうなので止めました(笑)。

あっ!私まだあげてない情報があるかも?!
とりあえずどら焼き、やっぱりまだありましたよー。今日はかりんとうの横、オレオの目の前でした(^-^)
買うのではないかもしれませんが、一応ご参考までに♪おやすみなさい☆
HPに載ってない情報を喜んでいる1人です(*^^*)
教えてもらって終わり〜もアレなので、お礼を言いにひょっこり出てきてしまいました〜出しゃばってすみません(><)
皆様まとめてですみませんが、いつも情報ありがとうございます(o^^o)
今週は日曜にしか行けそうにないので、ヒルナンデス効果もあり土日は混むだろうし今から在庫がヒヤヒヤしてます…( ̄∇ ̄)
森半の品々にニュー絵柄バッグ、冷凍ブロッコリー等々…特にチョコプリンはもう無理だろうなぁとほぼ諦めてます(*´-`)
また日曜何か見かけたら報告します♪
♪ホセパンの目はぁ~節穴の目ぇ~♪
どら焼見えない節穴の目ぇ~♪(^_^;)詳しくありがとー。(-ω- ?)ナゼダナゼミエナイノダ
ぐれむりんさん おはようございます
初めまして♪ホセパンです(*^^*)

わざわざコメント頂きましてありがとうございます‼
私はぐれむりんさんとは逆で、ずっと行けて無かったのが、最近自分の時間が少し持てる様になったので、頻繁にインコスしております。
インコス出来ない=掲示板見ない←私もそうでしたぁ。
『森半』解明されて良かったですね⁉間に合いましたね。久しぶりのロードショーなので貴重らしいです。この情報もシーサイドメンバーのまぁ~さん様♪のお陰でございます‼(*´∀`)
貴重な情報を皆で共有出来て、それもこれも元はコス子さんの掲示板のお陰で、こちらも感謝ですね!
ぐれむりんさんも時間を割いてコメント下さって(*>∀<*)嬉しく思います♪アリガト
今後もよろしくお願いします(^-^)v
いた~‼\(^o^)/喜んでくれた人いたぁ~♪

りんごさん おはようございます
ホセパンです(*^^*)初めまして♪

ひょっこり出て来て下さって(*>∀<*)ウレシー
嬉しいです‼‼ ありがとうございます。
みんなの掲示板なんですから、でしゃばって←なんて言わないでぇーーー‼(*´∀`)マジデ
こちらこそ、毎回でしゃばってすみません(^_^;)ゴメンナサイ ワルギハナイノ

りんごさんもお名前何度も拝見しています。
いつも情報ありがとうございます m(__)m
新三郷倉庫は情報アップが少ないので、お仲間が居て嬉しいかぎりです。いつもみうさんが頑張って上げて下さって頭が下がる思いでしたが、少しずつ情報を書きこんでくださるメンバーさんが増えると嬉しいですね(*^^*)

ヒルナンデス←私も見ました。商品整理がバッチリされて、見える範囲はすべて補充、前だしされていて、撮影前のスタッフさんの苦労が伝わってきました。←(^_^;)チガウトコロミテタ
私も在庫大丈夫かなぁって心配です。
まぁ、土日参戦は諦めも肝心ですからねぇ、買えたらラッキーって感じでのぞみます。
りんごさんも頑張ってください!
日曜日の情報←ひそかに楽しみにしてます。
(*^^*)今後もどうぞよろしくお願いします。
わぁ〜、レジェンド級なホセパンさんからお返事いただけるなんて、感激ですっ(//∇//)
改めまして、はじめまして(*^▽^*)
ホセパンさんのコメントも数年に渡り度々拝見させていただいていたのですが、私なんかが書き込むのは躊躇われる…とびくびくしてしまい、いつも見ているだけで申し訳無いと思いつつも書き込む事が出来なかった小心者でして…(*´-`)
数年越しに思い切って書き込んでみたところ皆さん優しいコメントを下さるので、安心して最近はひょっこり現れています(笑)
新三郷はかれこれ8年通っているのにも関わらず未だにまともに値下げ品が見つけられずたいした情報もあげられないヘッポコな奴ではありますが( ̄◇ ̄;)、今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)♪

ヒルナンデス、ほんとに陳列の綺麗さ半端なかったですね(*^^*)!!
そんなことコストコさんに求めないでぇ∑(゚Д゚)(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾店員さん気悪くしちゃうよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾なんてヒヤヒヤしながら見てました(笑)
でもさすが店員さん、全て検討しますの大人な対応でしたね(*゚▽゚*)
良いとこ全面推しばかりではない番組も斬新で楽しかったです♪
ひぇ~~(^_^;)畏れ多いお言葉、やめてくだされぇりんごさーん(*>∀<*)
新三郷倉庫メンバー♪楽しんで行きましょう‼\(^o^)/ ワ~イ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。