11日新三郷 16時out
予想通りの激混みでーす(笑)
入場待機列は立駐のスロープ下近くまで延びていたので、まさかのクリスマス以上(゚д゚lll)と怯みましたが、レジ並びはクリスマス程ではありませんでした。
ウロウロ出来なかったので少ないですが…
あった物
オキシクリーン 100箱程
バナナ 198円
たまねぎ828円 高い…
ブロッコリー4株 548円
フリルレタス 399円
グリーンシードレスグレープ 1298円
レッドシードレスグレープ 1398円
ソルレオーレビオパスタソース 798円は残り一段程
森半シェイカー付き抹茶は今日までの販売
最近しばらくなかったトルティーヤチップス698円ありました♪
値引き
ベーグル -100円
シーフードピザ -200円
なかった物
値引き中の学研できたよドリルは小1は売り切れ
目的だったチョコプリンはありませんでした…(*´-`)
去年美味しかったからまた買おうと思っていたデリのラビオリラザニアも無し( T_T)
昨日ホセパンさんがご紹介下さったダヴの石鹸、密かに欲しかったのですが今日はやってませんでした(笑)
目的のものが買えずへこみつつ帰宅です。
入場待機列は立駐のスロープ下近くまで延びていたので、まさかのクリスマス以上(゚д゚lll)と怯みましたが、レジ並びはクリスマス程ではありませんでした。
ウロウロ出来なかったので少ないですが…
あった物
オキシクリーン 100箱程
バナナ 198円
たまねぎ828円 高い…
ブロッコリー4株 548円
フリルレタス 399円
グリーンシードレスグレープ 1298円
レッドシードレスグレープ 1398円
ソルレオーレビオパスタソース 798円は残り一段程
森半シェイカー付き抹茶は今日までの販売
最近しばらくなかったトルティーヤチップス698円ありました♪
値引き
ベーグル -100円
シーフードピザ -200円
なかった物
値引き中の学研できたよドリルは小1は売り切れ
目的だったチョコプリンはありませんでした…(*´-`)
去年美味しかったからまた買おうと思っていたデリのラビオリラザニアも無し( T_T)
昨日ホセパンさんがご紹介下さったダヴの石鹸、密かに欲しかったのですが今日はやってませんでした(笑)
目的のものが買えずへこみつつ帰宅です。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
りんごさん こんばんは‼
やはり今日も混んでいましたか…(^_^;)
コス通見てると、どこの倉庫も大盛況だった様ですね。連休では仕方ないのかなぁ。
チョコプリン残念でした。人気があったのなら
また入荷するか?と期待したいところです。
『購入出来なかったので、また入れて下さい!』って言うリクエストも有りだと思います。お疲れのところ、書き込みして頂きまして
ありがとうございました‼ m(__)mアリガトー
やはり今日も混んでいましたか…(^_^;)
コス通見てると、どこの倉庫も大盛況だった様ですね。連休では仕方ないのかなぁ。
チョコプリン残念でした。人気があったのなら
また入荷するか?と期待したいところです。
『購入出来なかったので、また入れて下さい!』って言うリクエストも有りだと思います。お疲れのところ、書き込みして頂きまして
ありがとうございました‼ m(__)mアリガトー
こんばんは。17時入店・19時頃退店でした。その間ずっと混雑混雑混雑、レジの行列がすごかったです。「最後尾」の看板初めて見ました(笑)
【買ったもの】
◇さくらどり胸肉 1,188円
→最初見たときは品切れ、その後少し補充されたところをすかさずゲット状態でした。胸肉もも肉ササミが不足、手羽元手羽先はたくさんありました。
◇有機ベビーケール 878円
◇ふえるわかめちゃん 678円−98円
→11日までの値引きだったかと。
◇グリーンルイボスティー 998円
→普通のルイボスティーと共にたくさんありました。
◇カットしめじ 399円
◇セロリスティック 598円
→普段よりも安かったので鮮度が落ちてるのかと思いきや、新鮮そうで一安心。これくらいの価格で落ち着いてほしいです。
◇ピーマン 598円
→安くはないと思いながらも、一つ一つが大きくて肉厚な気がして。
【その他もろもろ】
◇冷蔵庫の部屋、野菜がスカスカ状態でした。。夕方の時点ですでにこれかー、という、レベル。
◇しかーし冷凍ブロッコリーはありました!購入予定なかったけど嬉しかった(笑)
◇オイコス山積み、パイナップルは見当たらず。
◇果物のパイナップルは298円にて。2個セット売りではなかったです。
◇デリカコーナーは人が多過ぎてほとんど見られず。
◇クルミ買いたかったのに値札すらなかったです。また値上がりしちゃいそうでコワイ。アーモンドやペカンナッツなど、クルミ以外は一通り揃っていた印象。
◇チョコレートも一通り揃ってました。あ、GODIVAは箱入りは見かけなかったかな。紙袋のはありました。
◇ポロのミニトート、食品売り場にポツンとひとつだけ放置されてた以外は見当たらず。バッグはオロビアンコとキプリングを見かけました。
◇森半ロードショー、抹茶プリンが美味しくてびっくり。お湯だけであれが作れるというのは心惹かれますね。
◇試食は牛肩ロース、ボイルミニホタテ(ふたつずつ楊枝に刺してくださいました)、プルコギのタレ、これくらいしか見かけなかったです。お肉の試食で初めて横入りというものを目にしました(苦笑)ちゃんと詰めて並んでないから〜、というパターン、私も気を付けよう。。。
遅い時間にダラダラ長々失礼いたしました。リアルタイムで情報上げてくださってる方、尊敬&感謝です。明日行かれる方、楽しいお買い物ができますように。
【買ったもの】
◇さくらどり胸肉 1,188円
→最初見たときは品切れ、その後少し補充されたところをすかさずゲット状態でした。胸肉もも肉ササミが不足、手羽元手羽先はたくさんありました。
◇有機ベビーケール 878円
◇ふえるわかめちゃん 678円−98円
→11日までの値引きだったかと。
◇グリーンルイボスティー 998円
→普通のルイボスティーと共にたくさんありました。
◇カットしめじ 399円
◇セロリスティック 598円
→普段よりも安かったので鮮度が落ちてるのかと思いきや、新鮮そうで一安心。これくらいの価格で落ち着いてほしいです。
◇ピーマン 598円
→安くはないと思いながらも、一つ一つが大きくて肉厚な気がして。
【その他もろもろ】
◇冷蔵庫の部屋、野菜がスカスカ状態でした。。夕方の時点ですでにこれかー、という、レベル。
◇しかーし冷凍ブロッコリーはありました!購入予定なかったけど嬉しかった(笑)
◇オイコス山積み、パイナップルは見当たらず。
◇果物のパイナップルは298円にて。2個セット売りではなかったです。
◇デリカコーナーは人が多過ぎてほとんど見られず。
◇クルミ買いたかったのに値札すらなかったです。また値上がりしちゃいそうでコワイ。アーモンドやペカンナッツなど、クルミ以外は一通り揃っていた印象。
◇チョコレートも一通り揃ってました。あ、GODIVAは箱入りは見かけなかったかな。紙袋のはありました。
◇ポロのミニトート、食品売り場にポツンとひとつだけ放置されてた以外は見当たらず。バッグはオロビアンコとキプリングを見かけました。
◇森半ロードショー、抹茶プリンが美味しくてびっくり。お湯だけであれが作れるというのは心惹かれますね。
◇試食は牛肩ロース、ボイルミニホタテ(ふたつずつ楊枝に刺してくださいました)、プルコギのタレ、これくらいしか見かけなかったです。お肉の試食で初めて横入りというものを目にしました(苦笑)ちゃんと詰めて並んでないから〜、というパターン、私も気を付けよう。。。
遅い時間にダラダラ長々失礼いたしました。リアルタイムで情報上げてくださってる方、尊敬&感謝です。明日行かれる方、楽しいお買い物ができますように。
ホセパンさん、こんばんわ♪
チョコプリンは無い覚悟だったのですが、ラビオリラザニアは普通に残ってると思っていたんですけどね〜(^^;)
なんでこんなに混んでいるのでしょうかね〜いつも連休でもこんなに混まないですよね(>_<)
今日は返品があり最初にカウンター行ったのですが、今日は返品も随分並んでいるなぁ〜と思ったら続々と皆さん退会手続きをされていまして、こんなに混むのも謎だしこんなに退会多発も珍しいし、一体何がどうなってるのだ…?と1人はてなマーク浮かんでました(笑)
チョコプリンは無い覚悟だったのですが、ラビオリラザニアは普通に残ってると思っていたんですけどね〜(^^;)
なんでこんなに混んでいるのでしょうかね〜いつも連休でもこんなに混まないですよね(>_<)
今日は返品があり最初にカウンター行ったのですが、今日は返品も随分並んでいるなぁ〜と思ったら続々と皆さん退会手続きをされていまして、こんなに混むのも謎だしこんなに退会多発も珍しいし、一体何がどうなってるのだ…?と1人はてなマーク浮かんでました(笑)
まこさん、こんばんわ♪
今日はほんとに混んでましたよね〜ローストチキンも激売れで焼き上がり待ち列もありすごかったです( ^ω^ )
くるみ先週はあったんですけど売れてしまったんですね…また入荷されるといいですね(>_<)
沢山の情報ありがとうございます♪大混雑コストコお疲れ様でした(*^^*)♪
今日はほんとに混んでましたよね〜ローストチキンも激売れで焼き上がり待ち列もありすごかったです( ^ω^ )
くるみ先週はあったんですけど売れてしまったんですね…また入荷されるといいですね(>_<)
沢山の情報ありがとうございます♪大混雑コストコお疲れ様でした(*^^*)♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。