13日午前中、新三郷混んでますね
新三郷は基本的に平日でも混んでいますよね?カートが通路でひしめき合ってました!試食の列にカート押しながら並べないから商品の棚列にカート置きっ放しで並びに行ったりする人が多い印象でした。
明日はバレンタインだからかチョコレート売り場が充実してましたね!念願のリンツのチョコと限定ショッピングバッグ買えました。
ショッピングバッグは買う人が少ないのかなと思いました。ここでは人気なのにな。まだまだ在庫あるようでしたよ。
あとオイコスのアメリカンチェリーがありました。味はどうですか?
食べたことないからその味だけは勇気いります( ;´౪`)
明日はバレンタインだからかチョコレート売り場が充実してましたね!念願のリンツのチョコと限定ショッピングバッグ買えました。
ショッピングバッグは買う人が少ないのかなと思いました。ここでは人気なのにな。まだまだ在庫あるようでしたよ。
あとオイコスのアメリカンチェリーがありました。味はどうですか?
食べたことないからその味だけは勇気いります( ;´౪`)
返信 1-3/3件最新の投稿へ
追記です。
マスターカードで買い物しましたが、自分でカードをスライドさせると聞いていましたが、ここのレジはカードを刺して入れるタイプでした。
あとはあまり見れなかったんですが、キプリングバッグ三色くらいありましたね。
ラルフのトートは見つけられませんでした。ここで人気ですよね。幕張で見ましたが私的にはサイズ小さいかなーと。
マスターカードで買い物しましたが、自分でカードをスライドさせると聞いていましたが、ここのレジはカードを刺して入れるタイプでした。
あとはあまり見れなかったんですが、キプリングバッグ三色くらいありましたね。
ラルフのトートは見つけられませんでした。ここで人気ですよね。幕張で見ましたが私的にはサイズ小さいかなーと。
おじゃましますm(_ _)m
カードの操作についてですが、スライドさせるか、差し込むかは、お使いのカードにICチップが付いているかどうかで変わるようですよ。
ICチップ有り→差し込む
ICチップなし→スライドさせる
コス初心者みさこさまのカードには四角いICチップが付いているのではないでしょうか?(^^)
カードの操作についてですが、スライドさせるか、差し込むかは、お使いのカードにICチップが付いているかどうかで変わるようですよ。
ICチップ有り→差し込む
ICチップなし→スライドさせる
コス初心者みさこさまのカードには四角いICチップが付いているのではないでしょうか?(^^)
なるほどー!店員さん瞬時にそれを判断して教えてくださったんですね!自分でやるとか初めてなので(^_^;)
そういえば私のはICチップありみたいです。
上乃屋まむ@かみのやまさん、ありがとうございます(^-^)
そういえば私のはICチップありみたいです。
上乃屋まむ@かみのやまさん、ありがとうございます(^-^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。