新三郷昼前後
日本バージョンのショッピングバックが欲しかったので行ってきました。
探すより聞いちゃったところ、「レジで言ってもらえば」とのコト。
店頭に並んでなかったんですね〜!
探さなくて良かった〜(笑)
フードコートでシーフードベイク¥480ありました。チュロスなかったです。
デリカではスモークベーコンカルボナーラ¥1180と新商品のチキンホールウィートラップ¥998を買いました。蒸し鶏と豆と雑穀と野菜ミックスが入っているようです。
アウトドア用品やお子様プールがありました。
卵20個¥295。たら白子¥998。
レジでショッピングバックを無事GET。
久々コストコ楽しかったです\(^o^)/
探すより聞いちゃったところ、「レジで言ってもらえば」とのコト。
店頭に並んでなかったんですね〜!
探さなくて良かった〜(笑)
フードコートでシーフードベイク¥480ありました。チュロスなかったです。
デリカではスモークベーコンカルボナーラ¥1180と新商品のチキンホールウィートラップ¥998を買いました。蒸し鶏と豆と雑穀と野菜ミックスが入っているようです。
アウトドア用品やお子様プールがありました。
卵20個¥295。たら白子¥998。
レジでショッピングバックを無事GET。
久々コストコ楽しかったです\(^o^)/
返信 1-1/1件最新の投稿へ
閉コスしました。ぶら下がりますね。
バッグはまだあるんですね。もう一組買っておこうかなあ。
今治バスタオル、もうないかなあとウロウロしていると、レジ前、洋服の方と二カ所に置いてありました。
大きいフランスパンのホールウィートブレッド、売れちゃったのか なかったです。デリカで新製品の札が出ていた チキンホールウィートラップ 買ってみました。
既製品のパンコーナーにピタパン、はじめてみました。
ジャグジーバス 70000円くらいのありますね。どこにおくんだろう。庭に置いたら通行人に丸見えだし、目隠しも相当大きいのが必要だなあ、と買いもしないのにかってに考えてました。
バッグはまだあるんですね。もう一組買っておこうかなあ。
今治バスタオル、もうないかなあとウロウロしていると、レジ前、洋服の方と二カ所に置いてありました。
大きいフランスパンのホールウィートブレッド、売れちゃったのか なかったです。デリカで新製品の札が出ていた チキンホールウィートラップ 買ってみました。
既製品のパンコーナーにピタパン、はじめてみました。
ジャグジーバス 70000円くらいのありますね。どこにおくんだろう。庭に置いたら通行人に丸見えだし、目隠しも相当大きいのが必要だなあ、と買いもしないのにかってに考えてました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。