新三郷にマルチグレインロールはありますか?
この時期になるとマルチグレインロールがでてくる印象なのですが今年はありますでしょうか?
最近、新三郷店の情報たくさんですごく嬉しいです(^^*)
皆さんの書き込み楽しみにしています(´V`)♪
最近、新三郷店の情報たくさんですごく嬉しいです(^^*)
皆さんの書き込み楽しみにしています(´V`)♪
返信 1-3/3件最新の投稿へ
昨日の情報になってしまいますが、じっくりは見ていないのですがさらーっと見た感じ、なかったように思います。
見かけたらまた投稿しますね(^-^)
見かけたらまた投稿しますね(^-^)
みうさんの言う様に昨日はまだ見かけませんでした。すっかりマルチグレインロールの存在を忘れていましたが、私このパン大大大好きで、2~3年前はドハマリしてました。また是非存分に食べたい‼ 今はまだ・マスカルポーネロール ・ディナーロールですね。ベーグルにはマルチグレインが有りました。 楽しみですね♪
みうさん
ありがとうございます!見かけましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ホセパンさん
私もマルチグレインFanの一人です♪毎年この時期食べていたなーと思って質問してみました!見かけましたら教えて頂きたいです☆
よろしくお願いします。
ありがとうございます!見かけましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ホセパンさん
私もマルチグレインFanの一人です♪毎年この時期食べていたなーと思って質問してみました!見かけましたら教えて頂きたいです☆
よろしくお願いします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。