新三郷か入間で★クロックス長靴ありますか?
サイズ18-20くらいのキッズのピンクはありますか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
クロックス ハンドルイットレインブーツ
11日16時頃は3色有るのを見ています。
当方該当年齢児が居ませんので、手に取ってまでの確認をしておらずサイズに関しては不明です。ただ在庫が先週よりかなり減っていて、スタイルもキッズ用でとても可愛いな♪と思って見ていました。
本日インコスされている方のレスが付くといいですが…。
11日16時頃は3色有るのを見ています。
当方該当年齢児が居ませんので、手に取ってまでの確認をしておらずサイズに関しては不明です。ただ在庫が先週よりかなり減っていて、スタイルもキッズ用でとても可愛いな♪と思って見ていました。
本日インコスされている方のレスが付くといいですが…。
3日前の入間ですが、ありましたよ。サイズもありました。
大きいサイズしか残っていない印象だったので、もしかしたらまだあるかも?残ってるといいですね。
大きいサイズしか残っていない印象だったので、もしかしたらまだあるかも?残ってるといいですね。
今インコス中で、私もこちらの商品目当て半分で来ました〜
ピンクは在庫18センチが数個、黄色と青色は小さめのサイズは少なそうでしたが、今すぐ無くなる!という数ではなかったように思います。
ピンクは在庫18センチが数個、黄色と青色は小さめのサイズは少なそうでしたが、今すぐ無くなる!という数ではなかったように思います。
新三郷で既に購入済みだったのでわざわざサイズの物色まではしてないので細かいサイズがわからず申し訳ないのですが、今日入間で三色共残っているのは見かけました。ぱっと見大きめサイズあったと思います。
先週の新三郷で見かけた時はだいぶ在庫減ったな〜という印象だったのですが、入間はそれに比べてまだあるなぁという印象だったので、入間の方が長く残っている可能性は高いかもしれないです♪
先週の新三郷で見かけた時はだいぶ在庫減ったな〜という印象だったのですが、入間はそれに比べてまだあるなぁという印象だったので、入間の方が長く残っている可能性は高いかもしれないです♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。