任天堂Switch ありますか?

任天堂Switch在庫があるか分かる方いらっしゃいますか?在庫がもしあれば値段も教えていただけると嬉しいです。
ゲーム本体、ソフトなどゲーム関連商品はどの辺りにありますか?入り口入ってすぐ左手のテレビの辺りを探すのですが見かけた事が一度もありません。
宜しくお願い致します。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今週月曜に見ましたよ。
場所は本売り場のとなりです。
実物展示ではありません。
値段までは見ませんでした〓
みかんせ様
本売場付近とは、、全く見てませんでした。
今度行った時に見てみます。
ありがとうございました!
幕張ですがほぼ定価だった記憶です。(ネットで調べると約3%の割引のようですが、セットものだとやすかったりするようです)
幕張と同じでしたら実物の展示ではなく、いきなりステーキやピザのカードと同じような形態です。たしか色はグレーとネオンの2つともあったと思います。
他倉庫ですがこのまえスイッチもあるんだなって記憶にあったので宜しければ1情報までにどうぞ。
ハチクー様
きっと定価なんですね、、残念。
とりあえず近日中に見に行ってみます。
ピザとかのカードの近辺チェックしますね。
ネットで普段お買い物はしますが電化製品系は対面販売で買いたいんですよね〜
我が家は電化製品のハズレをよくひくんです笑
情報ありがとうございました。
すこーしだけ安いので本当ならポイントが付くネット販売のが安いですもんね。
私もよくハズレひきますが、安さにはかなわず大手のネットサイトなどで購入してます。そして修理に出して一時期手元にないんですよね笑

明日ですと幕張いくので値段チラ見してきますね!!多分スイッチなら店舗ごとに値段違うってことはないと思いますので。
ソフトもマリオパーティーとか売っていたのでチラ見してきます♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。