レジ列が長いです!
11時に入店。
駐車場は屋上も全て満車!
レジ列はぐるっと一周、お酒コーナーが最後尾でした。
結局、諦めて帰ってきました(^_^;)
駐車場は屋上も全て満車!
レジ列はぐるっと一周、お酒コーナーが最後尾でした。
結局、諦めて帰ってきました(^_^;)
返信 1-1/1件最新の投稿へ
昨日の反省を生かして、9:00すぎの入店目指して行きました。
さすがに3階駐車場はスカスカでしたが、昨日の入店時と同じくらいの混み具合だなと感じました。
レジ列は入店1時間で、休日の混んでる時間帯ほど。
退店時には…大渋滞。
3階も階も駐車待ちでさらに混雑し、道路もあちこちコストコ・ららぽーとめがけて渋滞。
あまり動いていない様子でした。
試食が9:30ではなにも出ていませんでしたが、
本売り場の近くにあった、国産の木製ブロックやおもちゃが魅力的でした(^^)
悩む余裕もなかったので買いませんでしたが、通常の3割引とおっしゃっていましたよ。
掲示板でも話題になっていた、二人のりカートに運よく2日続けて出会えました。おかげで買い物がスムーズに(^^)台数増えるとうれしいです!
さすがに3階駐車場はスカスカでしたが、昨日の入店時と同じくらいの混み具合だなと感じました。
レジ列は入店1時間で、休日の混んでる時間帯ほど。
退店時には…大渋滞。
3階も階も駐車待ちでさらに混雑し、道路もあちこちコストコ・ららぽーとめがけて渋滞。
あまり動いていない様子でした。
試食が9:30ではなにも出ていませんでしたが、
本売り場の近くにあった、国産の木製ブロックやおもちゃが魅力的でした(^^)
悩む余裕もなかったので買いませんでしたが、通常の3割引とおっしゃっていましたよ。
掲示板でも話題になっていた、二人のりカートに運よく2日続けて出会えました。おかげで買い物がスムーズに(^^)台数増えるとうれしいです!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。