本日29日新三郷
8時15分頃に到着しましたら、もう開いていました。
店内は空いていてゆっくり見ることできましたが、8時50頃にはどんどん増えていき通路を通るのがやっとの状態です。
目当てだった切り餅と樽酒は売り切れていてありませんでした。
タキシードケーキまだたくさんありました。
レジが空いてるうちに退散しました。
店内は空いていてゆっくり見ることできましたが、8時50頃にはどんどん増えていき通路を通るのがやっとの状態です。
目当てだった切り餅と樽酒は売り切れていてありませんでした。
タキシードケーキまだたくさんありました。
レジが空いてるうちに退散しました。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ぶら下がりますm(__)m
14時頃inしましたが普段の土曜日と似たような混み具合でデリカ前は特に混んでいてカートでは中々進めませんでしたがレジ待ち行列は無く、すんなり会計できました!
混雑覚悟で行ったので、レジ待ちとフードコートの混み具合だけで言うと普段の土曜よりは全然空いていたので意外過ぎてビックリしました!
試食はサブレ?やクリスマスのショートケーキ、お肉、タコ、イクラ、お茶など色々出てました。
お肉とイクラの試食の行列が凄かったです(^^;)
タキシードケーキは20個ぐらい陳列されてました!
スイスミスのオーナメントは、さすがにもう無くてちょっと残念…
あとは木村屋のパンケーキ24枚?とメープルマーガリンの2種類が198円ぐらいでした!
14時頃inしましたが普段の土曜日と似たような混み具合でデリカ前は特に混んでいてカートでは中々進めませんでしたがレジ待ち行列は無く、すんなり会計できました!
混雑覚悟で行ったので、レジ待ちとフードコートの混み具合だけで言うと普段の土曜よりは全然空いていたので意外過ぎてビックリしました!
試食はサブレ?やクリスマスのショートケーキ、お肉、タコ、イクラ、お茶など色々出てました。
お肉とイクラの試食の行列が凄かったです(^^;)
タキシードケーキは20個ぐらい陳列されてました!
スイスミスのオーナメントは、さすがにもう無くてちょっと残念…
あとは木村屋のパンケーキ24枚?とメープルマーガリンの2種類が198円ぐらいでした!
オープンが早かったから良い感じに分散できたのでしょうかね(*^^*)
9時頃デリカは混雑していて近寄れませんでしたが洋服の辺りはのんびり見られました。
木村屋のパンケーキ198円とわぁぁーΣ(´□`;)
前を通ったのにチラッと見たのに、、素通りした私のばかぁー(T-T)
そうそう、ソフトクリームがカカオになってました!
9時頃デリカは混雑していて近寄れませんでしたが洋服の辺りはのんびり見られました。
木村屋のパンケーキ198円とわぁぁーΣ(´□`;)
前を通ったのにチラッと見たのに、、素通りした私のばかぁー(T-T)
そうそう、ソフトクリームがカカオになってました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。