6月23日(日曜日) 新三郷倉庫店

6月23日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
10時頃コストコに到着しましたが、周辺渋滞しており、白バイの警官が信号機を調整し始める所でした。
フードコートがない為か?入口から混雑しておりました…。(フードコート改装中の旨は入口から絶えずアナウンスされてました。)

南高梅は残りわずか。
サクランボの佐藤錦が1kgでたしか2480円。アメリカンチェリーはいくらか忘れましたが、1000円台で販売されていました。
コーンブレットローフはもう無くなっており
、NEWでホテルブレットが並んでました。

ちなみに無塩バター欲しかったのですが、ありませんでした…。
一緒に行った友人が中村屋のスープカレー安い!!と購入しておりました。

買い物終わったら11時過ぎで時間的にもお腹が空いたので、急遽チキンラップとツナサンドを食べることに。フードコートの席は常に余裕がある感じです。

自販機は一般的?な品揃えのものとコストコドリンク系(水、お茶など)の合計2台ありましたが、一般的な方はお茶や炭酸飲料など、ほぼ売切れ状態…。仕方なくコストコ緑茶を購入しました。

ツナサンドはパンが少し乾燥気味!?ホットドッグと同じ感じのパンでしたが、ホイルで包まれてないせいでしょうか?ツナはたっぷり目に入ってました。
チキンラップもツナサンドもミニトマトの数が結構バラバラなので、数が多く入っているのを選んで購入しましたw

ふと周りをみるとお寿司を食べている方もチラホラ…。
サーモンフィレ購入したのでお寿司買わなかったのですが、お寿司やサンドをフードコートで食べるのOKだったら買えば良かった…と後悔しました。買いに戻ろうかと思いましたが、レジの行列を見てやめました…^^;
フードコートで購入した商品食べるのOKなんですかね?
今度スタッフの方に確認してみようと思います。
私はしたことないですけど、以前からフードコートでお寿司やラップサンドなどを食べてる人いますね。外国人の家族でロティサリーチキンを切り分けて(フードコートのプラスチックのナイフとフォークで)食べているのを見たこともあります。お国柄の違いかしら…と思いました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。