9月8日(日曜日) 新三郷倉庫店|朝から激混みでした。 10時前にインコ...
9月8日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
朝から激混みでした。
10時前にインコス、既に普段の休日昼前の混み具合。
10時半過ぎにはレジの列が卵や牛乳の冷蔵ケース、木村屋とかのパンコーナーを超え、調味料の棚の横辺りまで伸びてました。
レジ待ちの列は11時過ぎには少し減って卵の前辺りでした。
12時頃にはカートは無く、二階以上の駐車場に入るのに並んでました。
いつもの休日のつもりで行ったらあまりの混雑に驚きでした。
こんなに混んでるのはクリスマス以来。
他の人たちも口々に「何でこんなに混んでるんだろう」と言っていました。
10時前にインコス、既に普段の休日昼前の混み具合。
10時半過ぎにはレジの列が卵や牛乳の冷蔵ケース、木村屋とかのパンコーナーを超え、調味料の棚の横辺りまで伸びてました。
レジ待ちの列は11時過ぎには少し減って卵の前辺りでした。
12時頃にはカートは無く、二階以上の駐車場に入るのに並んでました。
いつもの休日のつもりで行ったらあまりの混雑に驚きでした。
こんなに混んでるのはクリスマス以来。
他の人たちも口々に「何でこんなに混んでるんだろう」と言っていました。
こんにちは。昨日の夕方もいつもの土日よりこんでいました。なんでですかね。明日から台風が来るのでみなさん買い物早めにしたいからでしょうか。メニセーズのプチパンが欲しくて昨日行きましたが、チェバタしかなかったのが残念です。オイコスも売り切れていました。今日は入荷してるかな?とても混雑してるとなると、行きたいけど悩んでしまいます。。。
なるほど。台風の影響もあるんですかね。
メニセーズは確認してないですが、朝の時点ではオイコスのイチゴ、プレーン(加糖)がありました。
参考までに。
メニセーズは確認してないですが、朝の時点ではオイコスのイチゴ、プレーン(加糖)がありました。
参考までに。
新三郷すごい人でしたね。
9/8(日) 15時頃で、メニセーズプチパン残り3〜4ケースでした。
チャバタはたくさんありました。
会計は花売り場の辺りから2列並び。
駐車場も、周辺道路も渋滞していました。
9/8(日) 15時頃で、メニセーズプチパン残り3〜4ケースでした。
チャバタはたくさんありました。
会計は花売り場の辺りから2列並び。
駐車場も、周辺道路も渋滞していました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。