9月12日(木曜日) 新三郷倉庫店|~13:30 今日はいつもより少し混ん...

9月12日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
~13:30
今日はいつもより少し混んでる、くらいの混み具合でした。

・エグゼクティブカードにアップグレードするのに差額が1663円で、安くて嬉しかったです( 1月に更新)。
レジで申告→カウンターで撮影(1人待ち)とスムーズでした。

・アースハチアブマグナムジェット 777円残り 数個
毎年蜂に狙われるので、来年用にゲット(^^;

・子供のパジャマ2種セット、サイズ違いで縫いつけられていたので交換しました。シールを貼ってありますが、中までサイズチェックした方が良いかも?

・トイレットペーパー、ティッシュボックス(クリネックス×10箱 588円)はだいぶ数が少なくなっていました。

・さけるチーズがフリゴからサプートというメーカーに変わっていました。袋も緑で似ていて何が違うのかよく分かりませんが、ほぼ全部をおやつで食べる娘にあげたところ、「フリゴより少しだけしょっぱい」と言っていました。私には味の違いがあまり分からず(^^;言われてみれば…くらいで変わらず美味しいです。

・話題ののりクロ、メニセーズ売り場にあって、メニセーズに塗って試食を出していました。合うのかなΣ(゚ω゚)?

・プルコギ g/127円
・バナナ268円
・しめじ399円
・湯通し塩ワカメ 徳島県産 1180円
・有塩バター、無塩バターなし
・ニワトリジャム あり
・えごま油 あり

・スプレインウォッシュ なし
・バイオゼットアタック ソフトナー(柔軟剤入り) -100 438
・バイオゼットアタック ラピッド(すすぎ1回) -350 1248
・フレアフレグランス(柔軟剤)-280 998
・ブルーシート(リバーシブル)1.8m 2枚入り 648円
市役所で配られるのは2.7m~5.6mまで色々あるみたいですが、これは小さめで簡単な補修用くらいですね。

長文、失礼しましたっ!
みうサマ、いつもたくさんの情報をありがとうございます。
私もお昼頃行きましたが、混んでいるように思いました!

目についたものを少し…(お値段わからなくて申し訳ありません)

・りんご(つがる)
・洋梨
・マセスプレーントリュフ2缶セット(オイコスの隣で見たような)
・リンツリンドール・アソート(冷蔵庫近くのチョコレート島)
・スイスデリスチョコレート・ミルク(お菓子エリア)
・オイコス・加糖プレーンとストロベリー

のりクロ、口に入れた時は普通の「海苔の佃煮」ですが、味わっているうちにピリピリッとしてきます。結構刺激的でした。(パンには合わないかなと思いました)

クリスマス用品、増えてきましたね!
音楽が流れるディズニーの置物?かわいくて、欲しくなってしまいました!
リースも素敵ですね。(白が人気でしょうか?)

とりとめのない情報ですみません。
よっぴいさん、こんばんは♪
いつも情報ありがとうございます!

9月中は日に日に混んでいきそうですね~
2連続の3連休も混むんだろうなぁ(^^;

去年とは違うチョコのラインナップも増えてきましたね♪
スイスデリスのダークチョコも気長に待ちたいと思います!

のりクロ、試食されたんですね!
パンには合わないのかー、斬新な組み合わせでしたね( *´艸`)

増税前に冬&クリスマスの準備まで揃えられるのは、コストコならではかもしれません(笑)。
混んでるのは停電のせいのようですよ
ボランティアなどもコストコでパンや水やティッシュ類など大量買いしてるみたい

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。