12月14日(土曜日) 新三郷倉庫店|混雑状況教えて下さい。明日入間か三郷か混...
12月14日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
混雑状況教えて下さい。明日入間か三郷か混雑状況次第で決めます。三郷はまだ改修工事中でしょうか。ロティサリーチキンなどずっと買えてないので気になります。
レスがつかないようなので…
デリの改装は終わり、品揃えは通常モードです。
今日はいつもの週末より若干混雑していた印象です。
ベーカリー‥クリスマスのシフォンケーキ、タキシードケーキ、ホリデーサブレ!ホリデークッキー?(クッキーがたっぷり入ったもの)ありました☆
クリスマス商品はほとんど残っていないようでした。
あまり有益な情報でなくてスミマセン
デリの改装は終わり、品揃えは通常モードです。
今日はいつもの週末より若干混雑していた印象です。
ベーカリー‥クリスマスのシフォンケーキ、タキシードケーキ、ホリデーサブレ!ホリデークッキー?(クッキーがたっぷり入ったもの)ありました☆
クリスマス商品はほとんど残っていないようでした。
あまり有益な情報でなくてスミマセン
16時頃は、やはり土日だなという混み具合でした!
レジ待ちは、衣類を越えておもちゃ売り場くらいまでで、【最後尾】の看板を持ったスタッフがいました。
レジ待ちは、衣類を越えておもちゃ売り場くらいまでで、【最後尾】の看板を持ったスタッフがいました。
ありがとうございます。工事終わったんですね。
ありがとうございます。やはり土日は混雑しますね。先月土曜日に行った際は逆に空きすぎていてレジもスムーズでびっくりした位でした。
最近は12月なので平日も混雑が見られますが、
土日でも開店(9時半くらい)から10時くらいまではスムーズにお買い物できますし、時間帯もありますよね(*_*)
14時頃が周辺道路の渋滞が1番凄いかなと感じます!
凄まじいときは扉付き冷凍庫を一旦越えて、オムツ売り場を折り返して、最後尾がまた扉付き冷凍庫までということがありました(◎-◎;)
スムーズにお買い物できると良いですね♪
土日でも開店(9時半くらい)から10時くらいまではスムーズにお買い物できますし、時間帯もありますよね(*_*)
14時頃が周辺道路の渋滞が1番凄いかなと感じます!
凄まじいときは扉付き冷凍庫を一旦越えて、オムツ売り場を折り返して、最後尾がまた扉付き冷凍庫までということがありました(◎-◎;)
スムーズにお買い物できると良いですね♪
本日10時台でまさにそれでした!
冷凍ゾーンを越えてずーーーっと壁際を行ってオムツ売り場折り返しでしたぁ(^_^;)
冷凍ゾーンを越えてずーーーっと壁際を行ってオムツ売り場折り返しでしたぁ(^_^;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。