12月15日(日曜日) 新三郷倉庫店|すごい混雑です!レジまで倉庫内1周並びま...

12月15日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
すごい混雑です!レジまで倉庫内1周並びました。
9:30頃に着きましたが、フードコート激混み。
食べ終えて10:30頃入り直そうとしたら駐車場の方まで入店待ちの列が…。
入ったらすでにレジ待ちの最後尾が冷蔵庫ゾーンに…。(何これ!?こんなのはじめて…)7列で並ぶというカオス!!
旦那さんにレジの列に並んでもらい、買うものを手にもって合流しようとしたけど全然進めなくて、なんとか合流…。もっと色々見たかったですがあまりの混み具合にぐったりしてあまり買わず^^;
コストコのスタッフさんも大慌て(゚o゚;;大変そうでした。

13時ごろ通りかかったら入店待ちの列は無くなってました。

レイニアチェリー、アメリカンチェリーあり。
サーモン安くなってましたがサイズが大きく五千円台のみ…
アイスワインのメルローは初入荷だとかで、2015は熟成してブランデーの様で美味しくて思わず購入♪
大目的のモンドールは売り切れてました…(T . T)
先ほど入場制限かかりました。
ポッカのコーンスープがなくて残念でした。
新三郷歴約2年ですが、今までで1番レジ待ち凄かったです(T-T)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。