2月7日(金曜日) 新三郷倉庫店|本日マスクの入荷はありません。...
2月7日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
本日マスクの入荷はありません。
チョコクレープロール、他店ではまた販売されているようですが新三郷で見かけた方いらっしゃいますか?
どうしても食べてみたいのですが、新三郷で巡り会えた事がなく…水曜日もありませんでした(*´-`)
昨日今日で見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい(*^^*)
どうしても食べてみたいのですが、新三郷で巡り会えた事がなく…水曜日もありませんでした(*´-`)
昨日今日で見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい(*^^*)
りんごサマ
新三郷でのチョコクレープロールの販売は終了したようですよ。
先日、ベーカリーの方にお尋ねしたら、「販売している店舗もありますが、新三郷では終了しました」とのことでした。
新三郷でのチョコクレープロールの販売は終了したようですよ。
先日、ベーカリーの方にお尋ねしたら、「販売している店舗もありますが、新三郷では終了しました」とのことでした。
よっぴい様
情報ありがとうございます☆
なんと、新三郷は復活することなく終わってしまったのですね…(ToT)
新三郷はデリカやパン系は結構置いてないものや販売されず終わってしまうものが多いですよね(>_<)
どうしても食べたいので(笑)、他店まで行くこと検討してみます♪
貴重な情報をありがとうございました(*^^*)
情報ありがとうございます☆
なんと、新三郷は復活することなく終わってしまったのですね…(ToT)
新三郷はデリカやパン系は結構置いてないものや販売されず終わってしまうものが多いですよね(>_<)
どうしても食べたいので(笑)、他店まで行くこと検討してみます♪
貴重な情報をありがとうございました(*^^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。