2月10日(月曜日) 新三郷倉庫店|本日マスクありません 9:20到着...

2月10日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
本日マスクありません

9:20到着すでに10名ほど並んでいました。
9:35頃には30〜40名近く並んでる??
9:40 マスク欠品入荷予定なしとアナウンスありパラパラ帰った方がいます。
入荷ないならないで貼り紙でもしてほしいですよね。私も先週入荷の無い日に行ってしまいましたが、アナウンスがあったのは9時45分でした。
店舗へメールされてみては如何でしょう?
貼り紙なり、店員さんの叫び声などで対応されている店舗もある様ですので、そちらの店舗でも出来るはずです。
要望は直接、店舗へ届けないと分かってもらえませんよ〜♪
この前行ったときは、入り口でスタッフさんが、紙を持っていました。私が行ったのはオープン後だったので、オープン前は知りませんが。

オープン前にアナウンスあったならいいじゃないですか。(祝日の話だったらごめんなさいね)みなさん並んで大変だとは思いますが、要求しすぎでは?
こんにちは!
明日行こうと思ってるのですが現在オイコス加糖とディズニーキッズ枕お見かけした方いらっしゃいますか?
ディズニーの枕は他店舗であった情報を見てずっと探していたので三郷でも有ればと思っています。
柄は男の子の柄(カーズとか)希望中です。
よろしくお願いします^ ^
ぷー様

今日はオイコスのプレーン加糖ありましたよ☆
他はストロベリー味でした。

ディズニー枕はチェックしていませんので、どなたか見かけた方投稿願います!
みすず様

オイコス情報ありがとうございます!
子供がフルーツ嫌いで…加糖ありそうでよかったです^ ^
確か今日ツムツム柄の枕を見かけました!
他にもあったような気もしますがしっかり見てなかったのであいまいな情報ですみません(T_T)
みさき様

ツムツム柄情報ありがとうございます!
曖昧でも情報頂けただけでも感謝です^ ^
ありがとうございました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。