2月23日(日曜日) 新三郷倉庫店|16時過ぎ、入場待ちの行列がえげつないで...
2月23日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
16時過ぎ、入場待ちの行列がえげつないです。店内とレジを想像すると恐ろしく、入店は諦めて引き返してきました。オンラインデビューしてみよっかな。
なんの行列だったんですか?
何かのイベント??
何かのイベント??
連休の中日なので、店内が混雑していて入場規制していたのではないでしょうか?
ちょうどその時間ぐらいに入店しました。
入店待ちの列が出来ててギョッとしましたが、そこまで待たずにスムーズに入れました^ ^;
流石に店内は混んでましたが、レジ待ちは2列で、花売り場を少し超えるくらいだったかな。
思ったほどでは無かったのでよかったです。
それにしても新三郷倉庫の混雑はどうにかならないものですかね……
入店待ちの列が出来ててギョッとしましたが、そこまで待たずにスムーズに入れました^ ^;
流石に店内は混んでましたが、レジ待ちは2列で、花売り場を少し超えるくらいだったかな。
思ったほどでは無かったのでよかったです。
それにしても新三郷倉庫の混雑はどうにかならないものですかね……
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。