2月24日(月曜日) 新三郷倉庫店|R1ドリンク。 できれば低カロリーの物...

2月24日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
R1ドリンク。
できれば低カロリーの物。
在庫あるかとあればお値段も教えてください!
宜しくお願いします。
8時半ころから行列。マスク目当て2割で在庫切れの案内があると列から離れていきました。それでも行列は50人ほどいたので、見かねたのか8時45分Open。
新三郷はレジ待ちが酷かったですが、レーン増やして対応しましたね。内8割ほど稼働でほぼ並ばずレジ済ませることができました。10時の時点でフードコートの座席はいっぱいになっていましたが、待ちは2組程度。

お買い得品はメルマガ以上もなく残念。千葉NTより新三郷のほうが規模が小さくなっていてびっくり。以前は幕張に近い品揃えでしたが、奥のスペースがまるまるないので、ペットボトルお茶もなければ、牛乳は1種類。たまごも小さいサイズと、残念。こちらにしかないものもありましたが、目立たしさはなく、これなら筑波行けばよかったと感じました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。