2月26日(水曜日) 新三郷倉庫店|9時15分現在 30人程すでに並んでい...
2月26日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
9時15分現在
30人程すでに並んでいます。
マスク等入荷情報のアナウンスはまだありません。
30人程すでに並んでいます。
マスク等入荷情報のアナウンスはまだありません。
マスク入荷なしです。
アナウンスありました。
アナウンスありました。
オイコスパインありますか??(T_T)
薬局にしか立ち寄っていないので情報少ないです(>_<)
■ベンザブロックS 60錠(鼻かぜ用) 777円
■ベンザブロックIP 45錠(熱用) 777円
ベンザブロックL 45錠(のど用)は1398円でした。
あと、本日はクーポンの液体アリエールが、入口に20箱くらいありました!
■ベンザブロックS 60錠(鼻かぜ用) 777円
■ベンザブロックIP 45錠(熱用) 777円
ベンザブロックL 45錠(のど用)は1398円でした。
あと、本日はクーポンの液体アリエールが、入口に20箱くらいありました!
みんみん様
本日はオイコスパイナップル味ありました!
レジで並んでるときに前の方が持っていましたので。
直接見たわけではないので在庫がどれくらいあったかはわからないので申し訳ないのですが(*_*)
今日は激こみだったのでレジに並ぶので精一杯で(>_<)
本日はオイコスパイナップル味ありました!
レジで並んでるときに前の方が持っていましたので。
直接見たわけではないので在庫がどれくらいあったかはわからないので申し訳ないのですが(*_*)
今日は激こみだったのでレジに並ぶので精一杯で(>_<)
現在の混み状況はどんな感じでしょうか。明日行くべきく、本日これから行くべきく悩んでおります…
すみません、トイレットペーパーは在庫ありますか?よろしくおねがいしますm(__)m
今の混み具合は帰宅してしまい分かりませんが16時過ぎに行った時はレジ待ち3ー4組でした
駐車場もエレベーター等から遠いところは空いていて近くでも少し待てば大丈夫でした
今の情報ではなくすみません(>_<)
駐車場もエレベーター等から遠いところは空いていて近くでも少し待てば大丈夫でした
今の情報ではなくすみません(>_<)
今日はパンパース切れかけたのでそれだけ欲しくてインコスですがカートが非常に押し辛かったです
というのも変なところに止めてあったり
片側に誰もいないカートずらーーーっと並んでたり…
海外の方が2列で何やら話し込んでいて通せんぼだったり困りました^^;
レジ中に赤ベストさんのトランシーバーで長時間放置のカートがあるので対応してほしいというのが聞こえました
いつもはこんな事ほとんど遭遇しないのでデマによる買い占めの影響でしょうか…
本当に必要な方の手にきちんと渡りますように!
というのも変なところに止めてあったり
片側に誰もいないカートずらーーーっと並んでたり…
海外の方が2列で何やら話し込んでいて通せんぼだったり困りました^^;
レジ中に赤ベストさんのトランシーバーで長時間放置のカートがあるので対応してほしいというのが聞こえました
いつもはこんな事ほとんど遭遇しないのでデマによる買い占めの影響でしょうか…
本当に必要な方の手にきちんと渡りますように!
カートに入ってる方はお見かけしました!
16時過ぎです
ですが置いてあるのは場所まで行かなかったので知りません…ごめんなさい
16時過ぎです
ですが置いてあるのは場所まで行かなかったので知りません…ごめんなさい
連投すみません!
コストコからバスティッシュのメール来ました!
欠品、品薄のお知らせで¥400オフやらないそうです…
コストコからバスティッシュのメール来ました!
欠品、品薄のお知らせで¥400オフやらないそうです…
えーそうなんですか?
明日買いに行こうと思っていたので残念です。
でも知れてよかったです。
ありがとうございます!
明日買いに行こうと思っていたので残念です。
でも知れてよかったです。
ありがとうございます!
ありがとうございました!明日いってみます。
夜8時過ぎましたが、レジはまだ大混雑しています。
フードコートも混雑です。
紙類の売り場は、何もありません。ハイローラー購入も行列でした。
フードコートも混雑です。
紙類の売り場は、何もありません。ハイローラー購入も行列でした。
ありがとうございます!
結局行ってきたのですが、16時過ぎにはトイレットペーパーももちろんマスクも一つも無い状態でした!その代わりレジも2、3組、フードコートも空いていたので、肉などストック出来るもの、買いたいものを買えました^_^
昨日は平日にもかかわらず、朝は8時半ごろより30人ぐらい並んでたようで、朝は激混みだったようです。
結局行ってきたのですが、16時過ぎにはトイレットペーパーももちろんマスクも一つも無い状態でした!その代わりレジも2、3組、フードコートも空いていたので、肉などストック出来るもの、買いたいものを買えました^_^
昨日は平日にもかかわらず、朝は8時半ごろより30人ぐらい並んでたようで、朝は激混みだったようです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。