新三郷 土日混雑状況教えて下さい
今週末ココアを買いに行きたいと思ってます。
マスクやトイレットペーパーは買わないので午後のほうが空いてるかなーと思っているんですが、先週末コストコ行かれた方一日中混んでいたのか教えて頂ければ嬉しいです。
混雑してると子連れなのでなかなかコストコに行けず、そろそろ行きたいー笑
マスクやトイレットペーパーは買わないので午後のほうが空いてるかなーと思っているんですが、先週末コストコ行かれた方一日中混んでいたのか教えて頂ければ嬉しいです。
混雑してると子連れなのでなかなかコストコに行けず、そろそろ行きたいー笑
返信 1-4/4件最新の投稿へ
先週土日行きました〓〓〓〓
10時ごろには、倉庫の端まで伸びた行列がUターンしていました。それには驚きました〓
レジは30分ぐらい並んでいたのでは…
私は早く用が済んだので、待たずに会計出来ました。まだ8時過ぎです〓
お子様連れ、どうぞお気をつけて楽しいお買い物してくださいね〓
フードコートはテーブル椅子が撤去されていました(カート置き場〓と化してました)ので、ホットドッグはテイクアウトして、お車で食べてください〓
今日も今からマスク目当てで並んできます〓
10時ごろには、倉庫の端まで伸びた行列がUターンしていました。それには驚きました〓
レジは30分ぐらい並んでいたのでは…
私は早く用が済んだので、待たずに会計出来ました。まだ8時過ぎです〓
お子様連れ、どうぞお気をつけて楽しいお買い物してくださいね〓
フードコートはテーブル椅子が撤去されていました(カート置き場〓と化してました)ので、ホットドッグはテイクアウトして、お車で食べてください〓
今日も今からマスク目当てで並んできます〓
情報ありがとうございます。
やっぱり混んでますよねー
コロナ落ち着くまでは子連れはなかなか行けそうもないですね(泣)
やっぱり混んでますよねー
コロナ落ち着くまでは子連れはなかなか行けそうもないですね(泣)
今新三郷にきていますが通常の土日よりは空いていて、駐車場も一部空車になっていて問題なくとめられました。
同じく子連れですが、通常よりも快適に見られますよ!
同じく子連れですが、通常よりも快適に見られますよ!
返信ありがとうございます。
そうだったんですねー
今日行けばよかったー泣
やっぱり午後のほうが一段落して空いてますかね!
明日行けたらなーって思います!
そうだったんですねー
今日行けばよかったー泣
やっぱり午後のほうが一段落して空いてますかね!
明日行けたらなーって思います!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。