6月14日(日曜日) 新三郷倉庫店|新三郷は9:45時点で2階の駐車場を蛇行...

6月14日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
新三郷は9:45時点で2階の駐車場を蛇行する、入場待ちの列ができていました。買い物終わりの方もいたので、開店待ちの列では無さそうです。
入店は諦めて、駐車場をひと回りして出てきましたが、駐車場に入る車の列もどんどん伸びているようでした。

混雑を避けたい方はお気をつけ下さい。
9時入店、10時半退店してきました〜。
入店はスムーズでしたが、帰る頃には2階駐車場までぐるりと長蛇の列で、何百人並んでるかわからないくらいでした(´⊙ω⊙`)諦めて帰る人もチラホラ。
店内はお買い物しやすかったです。
いまも混んでますか?入場規制などありますか?
同じ時間帯に入店しました。朝いち、入店は混雑する事なくスムーズ。10時頃退店する頃には2階駐車場が長蛇の列!!駐車場に入ってくる車も途切れることなく…すごいことに。近所に住んでいるので昨日はCostco前を通っただけですが、9:30頃。2階駐車場へ並ぶ車で大渋滞でした。気をつけてお買い物をお楽しみください(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。