7月5日(日曜日) 新三郷倉庫店|8:45 2F駐車場半分位埋まっていま...
7月5日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
8:45 2F駐車場半分位埋まっています。
駐車場に入店待ち列できています。
ソーシャルディスタンスなしで並んでいるのでかなりの人数だと思います。
開店しているか不明です。
周辺道路はまだ混雑していません。
駐車場に入店待ち列できています。
ソーシャルディスタンスなしで並んでいるのでかなりの人数だと思います。
開店しているか不明です。
周辺道路はまだ混雑していません。
みなさんスタートが早いですね!
今日もかなり混みそうですね…
スミマセンが、アイリスの箱マスク、手ピカプロがありましたら教えていただきたいです。
今日もかなり混みそうですね…
スミマセンが、アイリスの箱マスク、手ピカプロがありましたら教えていただきたいです。
現在2階駐車場半周弱並んでます。
マスクは2種類ありましたがアイリスのかは読み取れませんでした。
手ピカも見つけられませんでした除菌ジェルはポーションタイプとポンプ式の2つ入りがありました。中途半端な情報ですみません。
8:30頃には開店していたようです。
目についたものは
オイコス ストロベリー
コットンキャディグレープ
レイニアチェリー
FC ダークチェリーサンデー
オークリーのメンズアパレルが安い印象でした
手ピカも見つけられませんでした除菌ジェルはポーションタイプとポンプ式の2つ入りがありました。中途半端な情報ですみません。
8:30頃には開店していたようです。
目についたものは
オイコス ストロベリー
コットンキャディグレープ
レイニアチェリー
FC ダークチェリーサンデー
オークリーのメンズアパレルが安い印象でした
本日8時半到着。平置きに駐車できましたが入場制限をかけているのか入店の際は2階から。アイリス箱マスクはナシ。手ピカもなし。
朝の時点ではレジの混雑もなし。買い物を終えて9時半の時点では駐車場待ちの列ができていました。オイコスはストロベリーのみでした。
探し方不足で商品あったらごめんなさいですが、情報まで。
朝の時点ではレジの混雑もなし。買い物を終えて9時半の時点では駐車場待ちの列ができていました。オイコスはストロベリーのみでした。
探し方不足で商品あったらごめんなさいですが、情報まで。
ちゃえこさん、しんみさとんさん
情報ありがとうございました!
参考になりました。
入場する列にびびってコストコにあまり行けないストレスな日々が続いております。
情報ありがとうございました!
参考になりました。
入場する列にびびってコストコにあまり行けないストレスな日々が続いております。
9:30頃に混雑状況コメントした者です。
入店までの待ち20分くらいでした。2階へいって右側へ行かずにまっすぐ突き当たりまで行った方が早かったです…失敗^^;
お目当てのレイニアチェリーは売り切れ
ミニトマト入荷なし
無塩バターなし…
3ヶ月以上ぶりのコストコだったのに…ショックでした…
入店までの待ち20分くらいでした。2階へいって右側へ行かずにまっすぐ突き当たりまで行った方が早かったです…失敗^^;
お目当てのレイニアチェリーは売り切れ
ミニトマト入荷なし
無塩バターなし…
3ヶ月以上ぶりのコストコだったのに…ショックでした…
こんばんは。
明日行く予定です。
平日の混み具合は最近どうでしょうか??
明日行く予定です。
平日の混み具合は最近どうでしょうか??
すみません。15分もかからずに入店出来てました。(旦那が言ってたのを鵜呑みにしてましたが、LINE確認したら15分もかかってない感じでした。)
コロナ前に比べれば確実に混雑はありますが、土日のように入るまでに並ばなければならないことは無かったです。
混んでいなければ入場は一階から出来ます。
ただ、金曜日は平日の中でも1番混雑します。月曜日と水曜日もそれなりに多い印象です。
いつもは10時~11時頃、15時30頃に行きますが、15時頃の方が混んでいません(^-^)
午前中はレジに並びますが、15時頃はすいすいでした。
それを過ぎてしまうと仕事終わりの方で多くなってくる感じがします!
混んでいなければ入場は一階から出来ます。
ただ、金曜日は平日の中でも1番混雑します。月曜日と水曜日もそれなりに多い印象です。
いつもは10時~11時頃、15時30頃に行きますが、15時頃の方が混んでいません(^-^)
午前中はレジに並びますが、15時頃はすいすいでした。
それを過ぎてしまうと仕事終わりの方で多くなってくる感じがします!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。