7月20日(月曜日) 新三郷倉庫店|おはようございます。 本日行こうと思う...
7月20日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
おはようございます。
本日行こうと思うのですが、混雑はどのような状況でしょうか?入場は二階まで並んでますか?
本日行こうと思うのですが、混雑はどのような状況でしょうか?入場は二階まで並んでますか?
10時30分頃は特に店内混雑もなく、普通の平日並でした。
入場も並ばずに、一階から普通に入れます。
レジも一組待ちくらいで並ばずに会計できました。
時間帯によって変わるのでご参考までに♪
入場も並ばずに、一階から普通に入れます。
レジも一組待ちくらいで並ばずに会計できました。
時間帯によって変わるのでご参考までに♪
ありがとうございます〓空いているようで安心しました。
昨日行かれた方でおわかりになる方いらっしゃれば教えて頂きたいです。
クーポンのキャスター付き3段ラックは在庫ありましたでしょうか?週末無かったようなので…。よろしくお願い致します!
クーポンのキャスター付き3段ラックは在庫ありましたでしょうか?週末無かったようなので…。よろしくお願い致します!
ダークチェリーサンデーってまだあるかわかる方いませんか?明日行きます!
りうサマ
昨日(7/20)の情報ですが…
3段ラックありませんでした。見本と思われる、組み立ててあるラックをカラカラ引いている方を見かけたのですが、箱入りのものはもちろん、値札もありませんでした…
あの方のものが最後だったのかな?
また入荷するといいですね!
まいサマ
ダークチェリーサンデーは終了、トロピカルなソフトクリーム(サンデーではありません)に変わっていました。
二件とも残念なお知らせで申し訳ありません…
昨日(7/20)の情報ですが…
3段ラックありませんでした。見本と思われる、組み立ててあるラックをカラカラ引いている方を見かけたのですが、箱入りのものはもちろん、値札もありませんでした…
あの方のものが最後だったのかな?
また入荷するといいですね!
まいサマ
ダークチェリーサンデーは終了、トロピカルなソフトクリーム(サンデーではありません)に変わっていました。
二件とも残念なお知らせで申し訳ありません…
ダークチェリーサンデーは終了しています。
現在はトロピカルソフトクリームです!
現在はトロピカルソフトクリームです!
よっぴい様
今日行こうと思っているので大変助かりました…!!ありがとうございます、ない心構えをしておきます(*ˊᵕˋ* )
今日行こうと思っているので大変助かりました…!!ありがとうございます、ない心構えをしておきます(*ˊᵕˋ* )
もう一度食べたかったので残念です‥。ありがとうございます!
ショックですー!教えていただきありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。