7月21日(火曜日) 新三郷倉庫店|スポーツ飲料の2Lを探してます。 (ア...

7月21日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
スポーツ飲料の2Lを探してます。
(アクエリアス500mlは先月?あたり購入済みです)
最近は入荷してるかご存知の方、教えて下さい。
よろしくお願いします。
20日のトピックで自分で質問した3段ラックですが、スタッフさんにお伺いしたところ明日入荷するかも…とのことでした。ただ人気がすごく、出してもかなり売れてしまうとのことです。
もし他にお探しの方がいらっしゃれば…!
こんな時間にですが、閉コスです。

クレープ目当てに行きましたが、プライスカードのみ。
パイナップルアップサイドケーキはプライスカードもありませんでした。
あったのは、ストロベリースコップケーキ、ティラミス、チョココタルト、チーズタルト、ハーフシートケーキ。

寒い部屋、キャベツが79円でダンボール大箱2箱がほぼ空っぽになってました。おやつ熟柿ありました。
ヤシの実、外殻を取った状態の白いのが5、6個入って800円くらい。ストロー挿してジュースを飲むのかな?

レジは台数が空いているので1組待ちくらいですぐに終わりました。
フードコートは入りませんでしたが、中は混雑していた模様。
ほんの少しですが。
今日コストコ行ってちょっと気にしてみていましたがなかったように思います…
気にして見てくださり、ありがとうございます。

毎回行くたび探してるんですが無いので、見落としてるかと思ったんですが…やはり入荷してないんですね〜
以前はキリンのラブズがあったんですよね〜
もう夏だから入荷して欲しいです!(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。