7月22日(水曜日) 新三郷倉庫店|本日11時過ぎに行ってきました 駐車場...
7月22日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
本日11時過ぎに行ってきました
駐車場は混んではいましたが待ちがたくさんいた訳ではなくちょっと待てば空く感じでした
入場規制もなくすっと入れたのでほっとしていたのですが…レジの混雑が異常!
洋服コーナーと子供のおもちゃら辺まで並び列がありました
オイコスはストロベリーのみ
キッチンペーパーバラ売り2個までだったかな?
アイリスマスクなし
子供ディズニーマスクなし
巨大くまちゃんあり
駐車場は混んではいましたが待ちがたくさんいた訳ではなくちょっと待てば空く感じでした
入場規制もなくすっと入れたのでほっとしていたのですが…レジの混雑が異常!
洋服コーナーと子供のおもちゃら辺まで並び列がありました
オイコスはストロベリーのみ
キッチンペーパーバラ売り2個までだったかな?
アイリスマスクなし
子供ディズニーマスクなし
巨大くまちゃんあり
15:30頃インコスしました。店内は混んでもなく空いてもなく、な感じでした。
クレープ残6個。その後、追加はなかったようです。レジ待ち2組ほど。
ハイローラーを大量に作っているのを見たのですが、一旦ららぽーとに1時間ほど行き18:00に戻ると完売していて驚きました。
チョレギサラダも完売していました。
ですが昼にはなかった台湾まぜそばが18:30頃に並び出しました。レジは本のコーナー辺りまで並んでいました。
閉店は19:00まですが18:58頃にも続々と車が入ってきて二階駐車場もほぼ満車、待ち有りでした。その時間からでも入れるのかな?と素朴な疑問でした。長々すみません!
なかったもの
レイニアチェリー(7/22入荷なし
ミューズ本体及び詰め替え
ビオレハンドソープ
熊の蜂蜜
かんたん酢
ジップロック
メキシカンサラダラップ(材料はあるけど今日は作れないとおっしゃっていました。
割引
アルトバイエルン-150
カリカリ梅のふりかけ-200
ストロベリースコップケーキ-100
クレープ残6個。その後、追加はなかったようです。レジ待ち2組ほど。
ハイローラーを大量に作っているのを見たのですが、一旦ららぽーとに1時間ほど行き18:00に戻ると完売していて驚きました。
チョレギサラダも完売していました。
ですが昼にはなかった台湾まぜそばが18:30頃に並び出しました。レジは本のコーナー辺りまで並んでいました。
閉店は19:00まですが18:58頃にも続々と車が入ってきて二階駐車場もほぼ満車、待ち有りでした。その時間からでも入れるのかな?と素朴な疑問でした。長々すみません!
なかったもの
レイニアチェリー(7/22入荷なし
ミューズ本体及び詰め替え
ビオレハンドソープ
熊の蜂蜜
かんたん酢
ジップロック
メキシカンサラダラップ(材料はあるけど今日は作れないとおっしゃっていました。
割引
アルトバイエルン-150
カリカリ梅のふりかけ-200
ストロベリースコップケーキ-100
1600着。すんなり駐車できるけど入店規制が2F駐車場の3辺目までぐるりと並んでます。
お子さん連れ、友人連れらしき3名以上のグループがほとんど。
列は動いているとはいえ冷房もなく蒸したところに長時間いることになるのでお気をつけ下さい
お子さん連れ、友人連れらしき3名以上のグループがほとんど。
列は動いているとはいえ冷房もなく蒸したところに長時間いることになるのでお気をつけ下さい
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。