パキスタンマンゴー売っていますか?
今何マンゴーがあるか気になってます
返信 1-6/6件最新の投稿へ
土曜日にはパキスタンマンゴーありましたよ♪
確か二千円台でした。
メキシコ産のオーガニックもありました。
私はオーガニックではない普通のケント種を買いたかったのですが、土曜日朝イチにはパッと見ありませんでした。
確か二千円台でした。
メキシコ産のオーガニックもありました。
私はオーガニックではない普通のケント種を買いたかったのですが、土曜日朝イチにはパッと見ありませんでした。
ありがとうございます!
オーガニックと普通のマンゴーの違いがわからず、前回普通のマンゴー買いました(*´-`)
今はパキスタンマンゴーが気になっています。
8月いっぱいはあるといいなぁ。。
オーガニックと普通のマンゴーの違いがわからず、前回普通のマンゴー買いました(*´-`)
今はパキスタンマンゴーが気になっています。
8月いっぱいはあるといいなぁ。。
私も違いは分からないので、安いし専ら普通のマンゴー(トミーもケントも)買ってます♪
また行った時に確認してみますね☆
また行った時に確認してみますね☆
8/2(日)夕方ですが、パキスタンマンゴー残り10箱くらい、6,7コ入って2,000円台でした。
調べてみたら、甘くて美味しいマンゴーらしいですね!「世界一美味しい!」と言われているとかいないとか。
食べてみたいと思いますが…いいお値段ですね…
ちなみに、普通のものとオーガニックのマンゴーもありました。ケント種かな?どちらもたくさんありました。
オーガニックについては詳しくないのですが…いわゆる有機栽培ですよね。
私もオーガニックにこだわりはありませんが、バナナは断然オーガニック派です!熟したオーガニックバナナの甘さと食感は格別です(個人の感想です)。
オーガニックの方が熟すのにも時間がかかります。痛みにくいようにも感じます。
長文失礼いたしました。
調べてみたら、甘くて美味しいマンゴーらしいですね!「世界一美味しい!」と言われているとかいないとか。
食べてみたいと思いますが…いいお値段ですね…
ちなみに、普通のものとオーガニックのマンゴーもありました。ケント種かな?どちらもたくさんありました。
オーガニックについては詳しくないのですが…いわゆる有機栽培ですよね。
私もオーガニックにこだわりはありませんが、バナナは断然オーガニック派です!熟したオーガニックバナナの甘さと食感は格別です(個人の感想です)。
オーガニックの方が熟すのにも時間がかかります。痛みにくいようにも感じます。
長文失礼いたしました。
よっぴいさん、みすずさん
ありがとうございます!
オーガニックバナナ!美味しそうですね^^
味に違いがあれば値段出しても買ってみたいですね〜
パキスタンマンゴー世界一おいしいと言われてるので(好みはあると思いますが笑)気になっています!2000円は10個1100円くらいのマンゴーの横じゃちょっとお高めですよね。スーパーよりはお安いですが。
8月中に一回は行きそうなので見つけたら買ってみます〜
ありがとうございます!
オーガニックバナナ!美味しそうですね^^
味に違いがあれば値段出しても買ってみたいですね〜
パキスタンマンゴー世界一おいしいと言われてるので(好みはあると思いますが笑)気になっています!2000円は10個1100円くらいのマンゴーの横じゃちょっとお高めですよね。スーパーよりはお安いですが。
8月中に一回は行きそうなので見つけたら買ってみます〜
本日パキスタンマンゴー購入しました!お値段は1598円でした!購入日から食べられるぐらい熟してました!甘過ぎるぐらい、甘い!!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。