8月13日(木曜日) 新三郷倉庫店|9時40分過ぎ着で、駐車場はまだ余裕あり...

8月13日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
9時40分過ぎ着で、駐車場はまだ余裕ありで、もう出てきている車がいました。混雑は普通の土日くらいかな?11時くらいに出るときも入場制限はかかってなかったです。

オイコスなし
134cmベアあり
モンブランバーケーキあり
イズニーホイップのみあり
明治のバターは有塩、無煙ともになし
任天堂スイッチなし

ハワイアンピザは昨日でおしまいになったといってる声が聞こえました。ソフトクリームはトロピカル、スムージーはピーチでした。
追加で
冷凍ブロッコリーなし
YOSHIKIワインなし
プール見かけず
ハニーバターミックスナッツあり

端通路に並んでたバッグ
LACOSTEトート、トリーバーチリュック、L.L.Beanトート、ハンターリュック

さくらどりむね肉が二キロ一緒に入って、900円しないくらいのパック初めて見たので即買いしました。
ボダルスのガラスカラフェと、メーカー不明のビアグラスと、プラスチックみたいな見た目の水筒三本セットは末尾が77円だったのでお得かと。
情報ありがとうございます!
イズニーのホイップはどのあたりにありましたか?イズニーに限らずホイップを見かけたことがないものでして。教えていただけると助かります。
あと、阿波尾鶏も気になる商品でして。三郷で見たことある方いらっしゃいましたら教えてください。
イズニーのホイップはバターとか売ってるあたりにありました。乳製品の一環って考えかな?
もしも場所が変わっていたら申し訳ありません。
回答ありがとうございます。実は今日の朝行って自己解決してましたがお気持ち感謝です!
牧家あたりかなと思っていたので見つけられて良かったです。
書き込み遅くて申し訳ありませんでした。
自己解決でよかった。
ちゃんと継続して入荷するといいですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。