8月16日(日曜日) 新三郷倉庫店|新三郷に行かれる方、MCTオイルがあった...
8月16日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
新三郷に行かれる方、MCTオイルがあったら、値段を教えてください。
皆様!なんと!
リンツ・リンドール登場です!(興奮気味)
毎年恒例?金色箱のアソート(ホワイト・ミルク・ダーク・ヘーゼルナッツ)です!
食べたい!買いたい!
でも外に出たら絶対ドロドロ…
今日も暑い暑~い新三郷からの速報でした。
MCTオイルは見てません…
ゴメンナサイ
リンツ・リンドール登場です!(興奮気味)
毎年恒例?金色箱のアソート(ホワイト・ミルク・ダーク・ヘーゼルナッツ)です!
食べたい!買いたい!
でも外に出たら絶対ドロドロ…
今日も暑い暑~い新三郷からの速報でした。
MCTオイルは見てません…
ゴメンナサイ
リンツ、もう登場ですか!早い!そして描いていただいてる通り持ち帰りが…汗
でも夏場のリンツ、溶け出すギリギリのところをパクッと頬張り、口の中で中のガナッシュがピューッと飛び出る感じが実は好きです笑
でも夏場のリンツ、溶け出すギリギリのところをパクッと頬張り、口の中で中のガナッシュがピューッと飛び出る感じが実は好きです笑
プロテインさま
私もカチカチよりトロッとしている方が好きです♪
しかしながら今日も暑すぎました…
ドロドロにしてしまうと悲しいので、もう少し涼しくなるまでガマンかな。
ちなみに¥1700くらいでした。
私もカチカチよりトロッとしている方が好きです♪
しかしながら今日も暑すぎました…
ドロドロにしてしまうと悲しいので、もう少し涼しくなるまでガマンかな。
ちなみに¥1700くらいでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。