初めて行きます。
明日初めて行く予定です。10時30分〜11時の間に行こうかな?と思うのですが、混雑状況はどんな感じでしょうか?是非教えて頂けると嬉しいです。トイレットペーパーやお肉、お魚を中心に買う予定です。宜しくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
しまたくさん
10時過ぎから混み始めるので、1日の中ではもしかしたら1番混みそうな時間帯かなと思います。
曜日によって違うし、その時間帯でも驚くほど空いているときもありますのでなんとも言えませんが(*_*)
ただ、明日であれば金曜日や土日のようなレジ待ちの行列ができることは少ないかなと思います♪
店内でも1番混雑するエリアがお肉売り場からデリカ、お魚売り場までですので、希望のものがゆっくり吟味できると良いですね♪
初めての新三郷楽しめますように~☆
10時過ぎから混み始めるので、1日の中ではもしかしたら1番混みそうな時間帯かなと思います。
曜日によって違うし、その時間帯でも驚くほど空いているときもありますのでなんとも言えませんが(*_*)
ただ、明日であれば金曜日や土日のようなレジ待ちの行列ができることは少ないかなと思います♪
店内でも1番混雑するエリアがお肉売り場からデリカ、お魚売り場までですので、希望のものがゆっくり吟味できると良いですね♪
初めての新三郷楽しめますように~☆
みすず様
貴重な情報ありがとうございます。
明日混雑していると予想?して、
楽しんで買い物して来ます。
本当にありがとうございました。
貴重な情報ありがとうございます。
明日混雑していると予想?して、
楽しんで買い物して来ます。
本当にありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。