コストコの保冷バック売ってますか?
明日コストコに行く予定です。
まだ2回目なのですが、お肉や魚などそこそこ買うので保冷バックを買おうか検討中です。
ネットで調べると2つセットで2000円ほどのコストコオリジナルの保冷バックがあるようなのですが、現在も販売されているのでしょうか?
商品の大きさを考えると、下手に他のスーパーなどで買うより確実かと思ったので是非手に入れたいです。
分かる方いらっしゃったらお願いします!
まだ2回目なのですが、お肉や魚などそこそこ買うので保冷バックを買おうか検討中です。
ネットで調べると2つセットで2000円ほどのコストコオリジナルの保冷バックがあるようなのですが、現在も販売されているのでしょうか?
商品の大きさを考えると、下手に他のスーパーなどで買うより確実かと思ったので是非手に入れたいです。
分かる方いらっしゃったらお願いします!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
さくらさん
コストコ保冷バッグは、店内に陳列されておらず、レジ下にあります(*・ω・)ノ
会計の時に欲しいと伝えると、レジ下から出してくれます。
私は初めて行った時に知らなくて、店内探し回って見つけられず(笑)
店員さんに聞いたら「レジにありますよ~」と。
現行デザインは、紺地に赤い持ち手で、大小の2つセットで販売されてます。
いつ見てもあるので、たぶん欠品することもないと思いますよ。
コストコ保冷バッグは、店内に陳列されておらず、レジ下にあります(*・ω・)ノ
会計の時に欲しいと伝えると、レジ下から出してくれます。
私は初めて行った時に知らなくて、店内探し回って見つけられず(笑)
店員さんに聞いたら「レジにありますよ~」と。
現行デザインは、紺地に赤い持ち手で、大小の2つセットで販売されてます。
いつ見てもあるので、たぶん欠品することもないと思いますよ。
たまみさん、ありがとうございます!
レジにあるとはびっくりです!私も普通に陳列されていると思っていたので、教えていただけてよかったです(*^^*)
今回是非購入したいとおもいます⭐︎ありがとうございました♪
レジにあるとはびっくりです!私も普通に陳列されていると思っていたので、教えていただけてよかったです(*^^*)
今回是非購入したいとおもいます⭐︎ありがとうございました♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。