9月30日(水曜日) 新三郷倉庫店|●フードコート スライスピザは、チーズ...
9月30日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
●フードコート
スライスピザは、チーズ、コンボ、ペパロニです。
お昼頃に行きました。
レジは数組待ちですが倉庫内は混雑しておりメモが取れなかったのでレシートより一部抜粋し、投稿します。
●カップケーキタワーボックス 1,398円
●TREVIJANO タスカンリゾット 1,158円
●MJB デイリーブリュー 1kg (粉) 798円(200円引後)※山本珈琲も値引きあり
●ベビーキウイ 698円
●レノア リセット 柔軟剤 570mL 各種268円 ヤマユリ&グリーンブーケ、フレッシュローズ&ナチュラルガーデンの香りの2種
●WHOLLYワカモレ アボカドディップ 1,548円
●KIRKLAND SIGNATURE オーガニックアップルソース 1,278円
●丸彦製菓 昔ながらの揚げもち 719円(180円引後)
その他
雑誌MART11月号なし。
広島倉庫でほかの商品と一緒に買うと200円OFFと投稿ありましたが、新三郷は対象雑誌に入っていませんでした。以前と同じで定価販売と思われます。
また、久しぶりにKSクラフトビール 4種 x 6 本入りありました。
スライスピザは、チーズ、コンボ、ペパロニです。
お昼頃に行きました。
レジは数組待ちですが倉庫内は混雑しておりメモが取れなかったのでレシートより一部抜粋し、投稿します。
●カップケーキタワーボックス 1,398円
●TREVIJANO タスカンリゾット 1,158円
●MJB デイリーブリュー 1kg (粉) 798円(200円引後)※山本珈琲も値引きあり
●ベビーキウイ 698円
●レノア リセット 柔軟剤 570mL 各種268円 ヤマユリ&グリーンブーケ、フレッシュローズ&ナチュラルガーデンの香りの2種
●WHOLLYワカモレ アボカドディップ 1,548円
●KIRKLAND SIGNATURE オーガニックアップルソース 1,278円
●丸彦製菓 昔ながらの揚げもち 719円(180円引後)
その他
雑誌MART11月号なし。
広島倉庫でほかの商品と一緒に買うと200円OFFと投稿ありましたが、新三郷は対象雑誌に入っていませんでした。以前と同じで定価販売と思われます。
また、久しぶりにKSクラフトビール 4種 x 6 本入りありました。
スプリングウォーターがあったかわかる方は教えてくださると嬉しいです。

↑ごめんなさい。
スプリングウォーターは確認していません。
……
追記:ベビーキウイについて
ぜんちゃん 中部様のベビーキウイ454gという投稿でもしやと思いましたが。倉庫によって同じ時期でも取り扱いファームが違うのですね!
新三郷にあったベビーキウイはHurst’sBerryFarm(アメリカ産)の450gです。蓋内側の保管方法と一緒に画像共有します☺︎
先週入荷分から、このファームになったのよぉ~
私が454gって今日打ったのは以前のファームのパックの容量が記憶に有ったので確認しないまま打ってしまいました・・。
450gになったのねぇ~
(>_<")スマン
外皮がややシワっとしてからの方が甘くて美味しいわよぉ~
(黒崎かっ)
あと、『皮ごとたべれる』と言われてますが、皮はヤッパリおいしくありません。
デラウェアの葡萄を食べるみたいに親指と人差し指で摘まんで、中の実だけチュルっと食べた方が美味しいですよ・・。
私が454gって今日打ったのは以前のファームのパックの容量が記憶に有ったので確認しないまま打ってしまいました・・。
450gになったのねぇ~
(>_<")スマン
外皮がややシワっとしてからの方が甘くて美味しいわよぉ~
(黒崎かっ)
あと、『皮ごとたべれる』と言われてますが、皮はヤッパリおいしくありません。
デラウェアの葡萄を食べるみたいに親指と人差し指で摘まんで、中の実だけチュルっと食べた方が美味しいですよ・・。
わわわ。
重箱の隅をつつくような発言をしてしまい失礼しました。教えてくださりありがとうございます。
Norris Farmsのものが454gだったので(Instagram わたし調べ)浜松あたりを境に倉庫で違うのかなぁと思っていました。入荷タイミングでファームが違うんですね(^-^)ゝ
帰宅後、そのまま野菜室に入れるところでしたが、痛んでいるものがないかチェックするため味見したところギュッと甘くて美味しかったです!皮はそのまま食べて違和感ないものもありましたが、少し苦いと感じるものもありばらつきありでした。食べ方のアドバイスについても重ねてお礼申し上げます。「ややシワキウイ」からアドバイスいただいた方法で食べてみます✨
重箱の隅をつつくような発言をしてしまい失礼しました。教えてくださりありがとうございます。
Norris Farmsのものが454gだったので(Instagram わたし調べ)浜松あたりを境に倉庫で違うのかなぁと思っていました。入荷タイミングでファームが違うんですね(^-^)ゝ
帰宅後、そのまま野菜室に入れるところでしたが、痛んでいるものがないかチェックするため味見したところギュッと甘くて美味しかったです!皮はそのまま食べて違和感ないものもありましたが、少し苦いと感じるものもありばらつきありでした。食べ方のアドバイスについても重ねてお礼申し上げます。「ややシワキウイ」からアドバイスいただいた方法で食べてみます✨
もう遅いかもしれませんが、本日はスプリングウォーター山積みでした☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。