10月31日(土曜日) 新三郷倉庫店|✿外でお食事していた人 た〜くさん 天...
10月31日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ

✿外でお食事していた人 た〜くさん
天気良くて暑すぎるくらい…?
土曜日のわりには店内混雑していませんでしたね〜ストレス無くカートらくらく押せました♪ レジもスムーズです(13時頃入店です)
本日はスターバックスオリガミを頼まれましたので、購入しましたら運良く200円引でした♪
精肉コーナーで
《新商品》
◎米国産牛肩ロースすき焼き
g208円 11月5日まで
すき焼き用うす切り3千円前半台から
有りました〜
◎ポテチ
レイズクラッシックやカルビーコンソメのポテチが4百円台で有りました
◎200円引のチョコクレープは売れていましたが、まだ在庫有りました
◎老田屋さんのラーメンも激混みする事無く購入出来ました。まだまだた〜くさん有りました!!
◎米粉ロールケーキ・緑色の方のスコップケーキ・ティラミス・パンプキンプリン・トリプルチーズが有りました
◎明治北海道バター有塩・無塩両方有りました ようやく購入出来ました〜
ザックリな書き方でごめんなさいね〜
どなたか情報お持ちの方は是非追記
お願いします (*^^*)ヨロシクネ
☘クマサンノハチミツハナシ☘
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。