11月3日(火曜日) 新三郷倉庫店|祝日だからか、入店待ちの列が現在2階駐車...

11月3日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
祝日だからか、入店待ちの列が現在2階駐車場までのびています。
まだ店内には入れていないですが、すごく混雑していそうです。
私も午前中に行ってきました。入場するだけの行列が 2階駐車場奥の方までのびておりました。その 人の行列の影響もあり 2階には車が止められず いつもより 立体駐車場が混雑してました。でも 店内、レジは それほど 混み合っている感じはありませんでした。
久しぶりに(コロナ前に行ったきり)明日行きます。楽しみすぎて、なんども掲示板開いています。何かお得情報や新しい情報がありましたら、お願いします。フェイラーのハンカチ、ここで拝見しますと、ひたちなかでは売ってるようですが、新三郷にもありますか?
ハンカチやお得情報ではなくて申し訳ないのですが。

朝一行くようでしたら、オープンまでは車で待機と言われると思います。
エレベーターは1組ずつしか乗れないのでタイミングによっては混み合います。
店内はいろいろ変わっていると思います。冷蔵庫とか。楽しんできてください。
私もハンカチの情報はないのですが、、、

フードコートのソフトクリームはマロンに、
スムージーはラ・フランスになっていました!
(どちらも美味しかったです♪)
ついでにフードコートのマルゲリータピザも復活していて、マルゲリータ好きの子供が大喜びでした(*´∀`)

出羽弥兵衛 弥兵衛の幻のもちの試食をしていて、とっても美味しかったので値段は張りましたが買っちゃいました、、!!

キッズ用 アディダスラップタオルは黒しれで777円に。
PARASOLのレジャーシートは997円まで値下がりしてました。
(どっちも予定してなかったけど購入しました。笑)
偏った情報ばかりですが。。
久しぶりのコストコ楽しんで来てください!!
ほかほかさん
まめたさん

教えてくださり、ありがとうございます。
無事に行ってまいりました。
ウキウキしていたら3万円超のお買い物になってしまいました。我が家にとっては多めですが、久しぶりに楽しかったです。
大好きなマルゲリータピサは、途中なかったようですが、運良く買えましたし、情報いただいたレジャーシートもしっかりカートイン!
コロナ前は、お友達同士でいらしている方がおしゃべりしながらゆっくり進む感じがありましたが、おひとり様やご夫婦が多かったようで、カート運びがスムーズに感じました。
プロコギベイクが値上りしてましたね~、美味しいから買っちゃいましたけど。

これからもこちらの掲示板で、楽しませていただきます!
久々のコストコ、良いですね〜♪
友達同士のお客様が居ないのは、現在コロナの関係で、友人同士の来店はNGになっているせいかもしれませんね…。早く友達とコストコ行きたいです!コロナが早く終息して欲しいですね〜!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。