11月19日(木曜日) 新三郷倉庫店|キッチン泡ハイターの在庫状況をお願い出来...
11月19日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
キッチン泡ハイターの在庫状況をお願い出来たら嬉しいです!今日までのチラシ商品なので希望薄ですが(>_<)
決して悪い意味ではなく、コストコらしからぬ今風なキッズトップス発見(*^^*)
毎年こういうのあるのかな?
お値段798円
サイズ展開は110㎝~130㎝までしかなかったと思いますが(^^;
もう1つ
ベビーレギンス4枚set 997円!!
サイズは18M~2歳だったかと。。
色味も無難で使いやすい(*^^*)
2枚はレギンスタイプで、残りの2枚はスウェットのような素材でした!
紺色のスウェットタイプは履かせていたのを脱がせて撮影したから汚れがありますね(*_*)笑
1枚250円ならありありです!
13:10現在で70個くらいです。
泡ハイター
泡ハイター
【あったもの】
・ミロ
・リンツのシルバー
・ハニーバターミックスナッツ
・グレープフルーツのシラップ漬け 扉3枚分(中は繋がってますけど大量!)
・ミルクブレッド
・YAMAZEN洗えるホットカーペット
・ザクロ
【見当たらなかったもの】
・むきにんにく
・洋梨のスコップケーキ (他倉庫はあると見たので(T-T))
・冷凍しじみ
・メロゴールド
【値段】
・みかん 4.5kg 1,980 円
赤い箱がSサイズ、オレンジの箱は酸味あり←少したてば酸味が消える、とのこと
(赤い箱を試食してたお姉様が『スッっっパイ!』と吐き出してたのでうちはオレンジの箱を買いました(^^;))
帰って3個食べ比べたら、甘い、甘酸っぱい、少し酸っぱいと個体差はあるものの、充分美味しいです♪
・アスパラ オーストラリア産498円
・ピーマン 宮崎県産 458円
・バナナ 238円
・アボカド627円
・キャベツ 茨城県? 98円
・サンゴールドキウイ宮崎県産 1998円
・プライムビーフ肩ロースすき焼き用、焼肉用 、g/228、塊g/218?
・煮豚用 たこ糸の巻いてある豚肩ロース塊g/138
・アトランティックサーモン g/379円
・信州八割生蕎麦 21/01/17 賞味期限
・シュトーレン(大)21/02/17賞味期限
新三郷倉庫でコロナ陽性のお知らせも出てますが、試食がだいぶ増えていてその度に行列が(・д・)
私はビビりなのでアルコールジェル、スプレー、アルコールティッシュを持ち、マスクの口には唾液を出すためガムを噛んでいます(^^;
皆さんもどうかご無事で楽しい買い物を~!
・ミロ
・リンツのシルバー
・ハニーバターミックスナッツ
・グレープフルーツのシラップ漬け 扉3枚分(中は繋がってますけど大量!)
・ミルクブレッド
・YAMAZEN洗えるホットカーペット
・ザクロ
【見当たらなかったもの】
・むきにんにく
・洋梨のスコップケーキ (他倉庫はあると見たので(T-T))
・冷凍しじみ
・メロゴールド
【値段】
・みかん 4.5kg 1,980 円
赤い箱がSサイズ、オレンジの箱は酸味あり←少したてば酸味が消える、とのこと
(赤い箱を試食してたお姉様が『スッっっパイ!』と吐き出してたのでうちはオレンジの箱を買いました(^^;))
帰って3個食べ比べたら、甘い、甘酸っぱい、少し酸っぱいと個体差はあるものの、充分美味しいです♪
・アスパラ オーストラリア産498円
・ピーマン 宮崎県産 458円
・バナナ 238円
・アボカド627円
・キャベツ 茨城県? 98円
・サンゴールドキウイ宮崎県産 1998円
・プライムビーフ肩ロースすき焼き用、焼肉用 、g/228、塊g/218?
・煮豚用 たこ糸の巻いてある豚肩ロース塊g/138
・アトランティックサーモン g/379円
・信州八割生蕎麦 21/01/17 賞味期限
・シュトーレン(大)21/02/17賞味期限
新三郷倉庫でコロナ陽性のお知らせも出てますが、試食がだいぶ増えていてその度に行列が(・д・)
私はビビりなのでアルコールジェル、スプレー、アルコールティッシュを持ち、マスクの口には唾液を出すためガムを噛んでいます(^^;
皆さんもどうかご無事で楽しい買い物を~!
在宅でみなさんのお買い物を見ながらウズウズしております!
教えていただきたいのですが、
キュキュットの割引はオレンジだけでしょうか?
除菌の方は割引対象外かどうか、ご存知であれば教えてください。
どうぞよろしくお願いします。
教えていただきたいのですが、
キュキュットの割引はオレンジだけでしょうか?
除菌の方は割引対象外かどうか、ご存知であれば教えてください。
どうぞよろしくお願いします。
本日閉店間近に行きました。
キュキュット割引きはオレンジだけでした~。
キュキュット割引きはオレンジだけでした~。
マルチーズさん
教えてくださってありがとうございます♪
助かりました!
ちょっと悩むことにします。
次回行ったら掲示板確認して情報を載せるようにします。
ありがとうございました!
教えてくださってありがとうございます♪
助かりました!
ちょっと悩むことにします。
次回行ったら掲示板確認して情報を載せるようにします。
ありがとうございました!
もうひとつ追加で。
10個のかわいい柄のボウルセット、前にあったと思うのですが、同じものかな?今日ありました!1068円
前回売り切れで悲しい思いをしたので、今日は持ち帰れてルンルンでしたヽ(´▽`)ノ
柄のズレや印刷の汚れ?が気になる方が前にいたようなので、100均のお皿も気にせず使えるよー、という方なら気にならないと思います。
その近くのお皿はいくつか黒しれ末尾ー77円だったので、お買得のようでした。
3時ごろにIN。かぶってなさそうなのを少々。
ブラックフライデーのメルマガのテレビが中央に並んでいて迫力大。
お鍋がStoubからル・クルーゼに変わったのか、お誕生日席に何種類か出ています。
水筒はハイドロフラスク、サイズは一種類のみ各色あります。3,600円位。
タケヤの二本組の水筒もありました。
トートバッグが数種類、ポロ、LLBean、フォートナム&メイソン。
暮れに向けてかお酒売り場が棚一本分拡張してますね。でも何が減ったのかわからないが。
ワインのアドベントカレンダーがありました。360mlが24本!11,000位。残り数箱。眺めていたが持って帰る手立てがない。720で12本、相当な量ですが1本1,000円弱。
ショートブレッド、ストアクーポンで150円off。
スコップケーキは遠目でイチゴに見えました。
お寿司のバラエティロール、買ってみました。
醤油かと思ったら蒲焼きのタレと山椒。穴子があったから?
この間からコーヒーの列の置き方が変わりましたね。通路に出して積んであったのが棚の中におさまっている。
かぶってなさそうなのを少しですが。
ブラックフライデーのメルマガのテレビが中央に並んでいて迫力大。
お鍋がStoubからル・クルーゼに変わったのか、お誕生日席に何種類か出ています。
水筒はハイドロフラスク、サイズは一種類のみ各色あります。3,600円位。
タケヤの二本組の水筒もありました。
トートバッグが数種類、ポロ、LLBean、フォートナム&メイソン。
暮れに向けてかお酒売り場が棚一本分拡張してますね。でも何が減ったのかわからないが。
ワインのアドベントカレンダーがありました。360mlが24本!11,000位。残り数箱。眺めていたが持って帰る手立てがない。720で12本、相当な量ですが1本1,000円弱。
ショートブレッド、ストアクーポンで150円off。
スコップケーキは遠目でイチゴに見えました。
お寿司のバラエティロール、買ってみました。
醤油かと思ったら蒲焼きのタレと山椒。穴子があったから?
この間からコーヒーの列の置き方が変わりましたね。通路に出して積んであったのが棚の中におさまっている。
かぶってなさそうなのを少しですが。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。