モンドールチーズ
去年タイミングが悪くて購入出来なかったモンドール…今年はメルマガにまだモンドールの事が書かれませんね…
メルマガにはないけど、入荷してるってことあるんでしょうか?
23日に行く予定なのですが…あればいいな…
メルマガにはないけど、入荷してるってことあるんでしょうか?
23日に行く予定なのですが…あればいいな…
返信 1-10/10件最新の投稿へ
久山店利用ですが今日行ったら売ってましたよ!
他店の情報で申し訳ないのですが…
他店の情報で申し訳ないのですが…
いえいえ!ありがとうございます!
もしかしたらあるかも?と希望がもてました^^
もしかしたらあるかも?と希望がもてました^^
モンドール AOP バドーズ
フランス産 400㌘ 2498円
残10個くらい
新三郷倉庫にも有りました
パッケージの説明見るとそそられますね〜 お高いチーズなのに売れていました
さくら鶏向かい側背の高い冷蔵庫、最上段に。
フランス産 400㌘ 2498円
残10個くらい
新三郷倉庫にも有りました
パッケージの説明見るとそそられますね〜 お高いチーズなのに売れていました
さくら鶏向かい側背の高い冷蔵庫、最上段に。
ありがとうございます!!
この時期しか食べられないチーズなので!
他だと3800円くらいするんですよ〜!!明日見てみます!!
この時期しか食べられないチーズなので!
他だと3800円くらいするんですよ〜!!明日見てみます!!
札幌店は13日は見かけたのに昨日行ったらもう売り切れていました…業者に買い占められたのかしら泣
日本に入ってくるモンドールは種類が限られているのですが、コストコより安いのは見たことないです。お買い得ですよね!
日本に入ってくるモンドールは種類が限られているのですが、コストコより安いのは見たことないです。お買い得ですよね!
そうなんですね(°д°)
去年は行った午前中はなくて、夕方にあったり、翌日にはあったり…でタイミング悪くて買えなかったんです(T_T)
ありますように…!
去年は行った午前中はなくて、夕方にあったり、翌日にはあったり…でタイミング悪くて買えなかったんです(T_T)
ありますように…!
本日、無事に購入することが出来ました!
新三郷店、チーズ等の什器が変わり、より多くの商品が陳列できるようになってました!
モンドールチーズは段ボール2段ありました。
にやーおさん、ホセパンさん、しまおさん、ありがとうございました!
新三郷店、チーズ等の什器が変わり、より多くの商品が陳列できるようになってました!
モンドールチーズは段ボール2段ありました。
にやーおさん、ホセパンさん、しまおさん、ありがとうございました!
追記
ルイジャドのボジョレーも購入したので、一緒にいただくのが楽しみです(^^♪
ルイジャドのボジョレーも購入したので、一緒にいただくのが楽しみです(^^♪
前橋倉庫店に先程行ってきましたが、残り5個くらいでした。
お値段2,498円でした。
この時期しか買えないという限定にやられ、奮発して買ってしまいましたが、チーズがあまり得意でない相方はキブ。
1人で400g食べる事になりそうです…。
しかも食べ切るまでに蓋として使う上の皮は、なかなか剥がれないからちょこちょこ剥がしながら食べてしまったし(−_−;)
しっかり食べ方を読んでから開封すればよかったです。
なるべく早めに食べ切るようにします…。
お値段2,498円でした。
この時期しか買えないという限定にやられ、奮発して買ってしまいましたが、チーズがあまり得意でない相方はキブ。
1人で400g食べる事になりそうです…。
しかも食べ切るまでに蓋として使う上の皮は、なかなか剥がれないからちょこちょこ剥がしながら食べてしまったし(−_−;)
しっかり食べ方を読んでから開封すればよかったです。
なるべく早めに食べ切るようにします…。
木が焦げないようにアルミホイルで覆ってからトースターで焼いてチーズフォンデュ風…てのもダメですかね…^^;
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。