11月28日(土曜日) 新三郷倉庫店|コストコに入るのが初めてなのですが、新三...
11月28日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
コストコに入るのが初めてなのですが、新三郷には英語の絵本コーナーはありますでしょうか?
また、どの辺にあるかわかる方いらっしゃいましたら
教えていただけると助かりますm(_ _)m
また、どの辺にあるかわかる方いらっしゃいましたら
教えていただけると助かりますm(_ _)m
絵本や雑誌が売られているのは真ん中奥辺りです。
細かく言うと、おもちゃコーナーとレディースの靴下やタイツ売り場の間にあると思います♪
大雑把に言うと、ど真ん中の洋服コーナーと精肉デリカコーナーの間にあります!
こんな感じにしか説明できずすみません。。
細かく言うと、おもちゃコーナーとレディースの靴下やタイツ売り場の間にあると思います♪
大雑把に言うと、ど真ん中の洋服コーナーと精肉デリカコーナーの間にあります!
こんな感じにしか説明できずすみません。。
詳しく教えていただきありがとうございます!!
来週行った時に見てみますm(_ _)m
とても助かりました!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
来週行った時に見てみますm(_ _)m
とても助かりました!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
キッズもこもこブーツ1198円でした。
去年はディズニーのブーツだったと思いますが今年は女の子は雪の結晶・花とハート・水玉?シャボン玉風(全部ピンク系)、男の子は迷彩・恐竜・車(全部青系)でした。
もこもこだからか普段履いている靴より一つ大きめにしたんですが入らず、1つから2つサイズ上の方がよさそうです。
去年はディズニーのブーツだったと思いますが今年は女の子は雪の結晶・花とハート・水玉?シャボン玉風(全部ピンク系)、男の子は迷彩・恐竜・車(全部青系)でした。
もこもこだからか普段履いている靴より一つ大きめにしたんですが入らず、1つから2つサイズ上の方がよさそうです。
バウンティのキッチンペーパー割引されていたか分かる方いましたら教えて下さいm(_ _)m
本日11/29(日)、バウンティキッチンペーパー割引なしの3188円でした。
情報ありがとうございました!
本日行く予定なのですが、シェルインがあるかどうかわかる方いらっしゃいますでしょうか?
人気商品と聞いていますので...
人気商品と聞いていますので...
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。