12月10日(木曜日) 新三郷倉庫店|モンドールチーズとバウンティ(柄付きか無...

12月10日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
モンドールチーズとバウンティ(柄付きか無地かわかれば嬉しいです)の在庫とお値段がわかるかたいらっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。
メルマガでレイニアチェリーの販売が始まったと記載されてましたが売り場に出でいますか?
夏に販売していた時は売り切れだったときが何度かあったので…
今日10:00前に入店し、初めは空いていましたが、11:00頃には店内 気になるほど混雑してきて、すぐに切り上げてお店を出たところ、外では入店制限がかかっていました。1階からは入店できず、2階へ回され、駐車場に行列ができていました。年末、毎年混みますが、今年は注意が必要ですね。

今日はミニクロワッサンがクーポン価格だったのですが、当日焼いた分が11:00の時点では出ていなくて、待ってる感じの人が周りにたくさんいましたよ。

クーポン以外で私が気になったものを書きます
キャベツ78円
スプレーホイップ638円から-100
スミスココア1298円
パルメザンチーズ1698円から-330

グレープフルーツカップあり
ティラミスカップあり
タキシードケーキあり

もう年内は行けないかも知れませんが、皆さんのここでの情報楽しみにしています!
レイニアチェリーは5日頃には店頭にならんでいましたよ♪
毎日あるかはわからないし、産地も詳しくは見ていません。。詳細をお答えできなくてすみません(--;)
みすずさんありがとうございました♪
あることを願って行ってみます!
えびさん、もう遅いかもしれませんが。。
モンドールチーズは12/11朝イチ数個だけありました。
バウンティは申し訳ないのですが見れなかったです(>_<)
バウンティ、無地です。
みすずさんありがとうございます。明日いってみようと思います。
ねごままさんありがとうございます。明日いってみようと思います。
今日ありました!
2000円台でした
なんかわかりにくくなって申し訳ありません。

レーニアチェリー本日ありました。

あと有塩無塩バター共にありました。
シュトーレン200円引き
リンツは全部ありました。
キヌアあり
有機じんわり生姜あり

ほかなんかあれば、12/11 16時前後の状況なら
記憶の範囲でお答えします。
今日は比較的空いていました。
レイニアチェリー何時ぐらいにありましたか?

実は今日レイニアチェリー目的で朝イチ行ったのですが冷蔵室にダークチェリーしかなくてお店の方に聞いたら調べてきてくれて、お店には入って来てるけど品質が悪くてチェックしなくちゃいけなくてお店の方が見本で一つ持ってきてくれてこんな感じの物でも良ければと言われたのですが、確かに傷や痛みが気になる商品だったので買わずに帰って来ました(T_T)
レーンニアチェリー16時頃ありました、寒い冷蔵庫のお部屋の正面ちょっと右側に、
高さは結構ありました。
私は身長150なんですが目の高さにはありました。
逆にダークチェリーはなかった気がします。
(ごめんなさい、皆さんが質問しているものを優先的にあるかないかを見ていたので、ダークチェリーには気づかなかったです。)
他の方の書き込み見ても今回のはやっぱり痛みや傷が気になるものみたいですね(;>_<;)
店員さんがチェックするって言ってたので朝イチは出せなかったけど午後に出したんですね!

また来年の夏のレイニアチェリー期待しようと思います。
教えてくれてありがとうございました♪
コストコはほんとに一期一会ですね。
安くはないから、ちゃんといいものを選びたいですね。
夏を私も待ちます!

いつも情報を掲載してくださる皆様、
どうもありがとうございます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。