12月13日(日曜日) 新三郷倉庫店|いつも参考にさせて頂いています。テレビの...

12月13日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
いつも参考にさせて頂いています。テレビの外付けハードはありますか?種類とお値段を教えて頂けますか?よろしくお願いします。
本日行こうと思っています。よろしければ現在の混雑状況をお願いします。入場制限はありますか?
今向かってますが、道路まで混んでいます。
これから、コストコたけじゃないかもしれませんが、中も混んでいるのではないかと思います。
情報ありがとうございます!道路まで混んでるとは…テレビの影響もありそうですね。混雑していそうなので事故など気をつけてください良い一日を⑅◡̈*夕方空くかもしれないので待ってみます笑ありがとうございました。
いつも情報をありがとうございます!
数の子松前漬けの在庫はまだありそうですか?
わかる方がいましたら、教えて頂けると助かります
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
他にもあるかは分かりませんがうちはこれを買いました。
すみません、投稿の反映が遅いから画像貼れてないのに気づきませんでした!
画像貼れてないみたいなので、
hdcz-utl2kcの品番でググってみてください。
価格は今日まで400円引きの6,880円でした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。