12月16日(水曜日) 新三郷倉庫店|午前中行ってきました。入場の列が立体駐車...
12月16日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
午前中行ってきました。入場の列が立体駐車場のららぽーととの連絡通路より先まで続いていて、クリスマスシーズンとは言え平日にこんなに混んでいたのは初めてでした。
年賀状を受け取って、カート持たずにささっと買い物してきました。店内は身動きが取れないほどではないですが、カートはいろんなところで渋滞していたようです。
エンジェルトマト 798円
イズニーAOP無塩バター 1498円
レイニアチェリーも2,500円くらいでありました。
年賀状を受け取って、カート持たずにささっと買い物してきました。店内は身動きが取れないほどではないですが、カートはいろんなところで渋滞していたようです。
エンジェルトマト 798円
イズニーAOP無塩バター 1498円
レイニアチェリーも2,500円くらいでありました。
13:30くらいに入店。
がっ、、、レジ列の強烈な並びに即退店ε-(´∀`; )
店内ぐるっと一周⁉️
買いたいのは卵とワインのみだったから諦めました。
平日なら新三郷コストコも空いてるかな〜なんて甘かったです。
出口ではKEN様がダンディにレシートチェックされてました✨
初お目見えで嬉しかったですが、、、何も買ってないので気まずい為、別の方にチェックしてもらいました。
がっ、、、レジ列の強烈な並びに即退店ε-(´∀`; )
店内ぐるっと一周⁉️
買いたいのは卵とワインのみだったから諦めました。
平日なら新三郷コストコも空いてるかな〜なんて甘かったです。
出口ではKEN様がダンディにレシートチェックされてました✨
初お目見えで嬉しかったですが、、、何も買ってないので気まずい為、別の方にチェックしてもらいました。
1時間ほど前に行ったところ、やっぱりまだ駐車場の周りに列が出来ていて
最後尾が見えなく一周回りそうなほどだったので断念しました。
まだ混んでるのかな…ここは東京ドームか?と思うくらいの大行列…初めて見ました。
最後尾が見えなく一周回りそうなほどだったので断念しました。
まだ混んでるのかな…ここは東京ドームか?と思うくらいの大行列…初めて見ました。
今日はすごかったですね。
私も今までで一番の混み具合でした。
情報少ないですが…
オイコス、プレーンとストロベリーあり。
無塩バター2Pありました。
チョコモド ココアダストトリュフ 1kgが848円→678円で2つ買っちゃいました。
メルマガのフェイクファー大判膝掛け998円、飛ぶように売れてました。
5〜6枚買ってる方もいらっしゃいました(^^)
私も今までで一番の混み具合でした。
情報少ないですが…
オイコス、プレーンとストロベリーあり。
無塩バター2Pありました。
チョコモド ココアダストトリュフ 1kgが848円→678円で2つ買っちゃいました。
メルマガのフェイクファー大判膝掛け998円、飛ぶように売れてました。
5〜6枚買ってる方もいらっしゃいました(^^)
私も14時頃来て、2階の駐車場までの行列で断念、時間を潰して今また(16時半)来ました。
もう行列は無く今ならすんなり入れます。店内も少し混んでいますが、まぁ許容範囲内です。
もう行列は無く今ならすんなり入れます。店内も少し混んでいますが、まぁ許容範囲内です。
私は開店20分前に到着したのですが、すでに平面駐車場は満車でした。
すでに購入後のカートを押している人が何人もいらっしゃいました。
店内はすでに混雑気味、レジはスムーズでしたが、私が帰宅する時(11時前)にはすでに2階への行列が出来ていました。
駐車場のマナーを守れない方々、目に付きました。
レイニアチェリーありました。
ハイローラー、中心にサーモンとエビが巻かれているものがありました。去年はローストビーフだったけど今年のも美味しそうでした。
ロティサリーチキンはたくさん並んでました。
すでに購入後のカートを押している人が何人もいらっしゃいました。
店内はすでに混雑気味、レジはスムーズでしたが、私が帰宅する時(11時前)にはすでに2階への行列が出来ていました。
駐車場のマナーを守れない方々、目に付きました。
レイニアチェリーありました。
ハイローラー、中心にサーモンとエビが巻かれているものがありました。去年はローストビーフだったけど今年のも美味しそうでした。
ロティサリーチキンはたくさん並んでました。
初めての混雑具合でびっくりしました。
12時40分ぐらいに着いたのですが、駐車場までの入店列。動きは早く入った瞬間はそこまで混んでない?と思ったのですが奥のパン〜肉〜デリコーナーが異常の混み具合。
ロティサリーチキンは列が出来ていました。ちょうど私の1人前の方で整列分が終わってしまって、10分から15分かかりますと言われ待つことに。でも実際はそんなに待つことなく5分ほどで受け取れました。他はぱっと見ですが品薄という感じでもなかったです。
レジは冷蔵庫のある壁からまず医薬品売り場まで行き、折り返して冷蔵庫あたりに戻り2列で並ぶ感じでした。倉庫の半分ほどがレジ列という驚く光景。そのため1人が並び連れの方が買い物をするというのも少なくなく、電話している人やお菓子などを抱えて列に戻る方も多く見かけました。
相当多くの店員さんが誘導してくださるので、列が乱れたりすることもなくとてもスムーズでした。
店員さん曰く、この混雑は時間によることもあるけど比較的ここ最近はかなり混雑しているようです。
拙い文章ですが今後の参考になればと思い書き込みました。
このご時世ですので、楽しい買い物が出来ますように⭐︎
12時40分ぐらいに着いたのですが、駐車場までの入店列。動きは早く入った瞬間はそこまで混んでない?と思ったのですが奥のパン〜肉〜デリコーナーが異常の混み具合。
ロティサリーチキンは列が出来ていました。ちょうど私の1人前の方で整列分が終わってしまって、10分から15分かかりますと言われ待つことに。でも実際はそんなに待つことなく5分ほどで受け取れました。他はぱっと見ですが品薄という感じでもなかったです。
レジは冷蔵庫のある壁からまず医薬品売り場まで行き、折り返して冷蔵庫あたりに戻り2列で並ぶ感じでした。倉庫の半分ほどがレジ列という驚く光景。そのため1人が並び連れの方が買い物をするというのも少なくなく、電話している人やお菓子などを抱えて列に戻る方も多く見かけました。
相当多くの店員さんが誘導してくださるので、列が乱れたりすることもなくとてもスムーズでした。
店員さん曰く、この混雑は時間によることもあるけど比較的ここ最近はかなり混雑しているようです。
拙い文章ですが今後の参考になればと思い書き込みました。
このご時世ですので、楽しい買い物が出来ますように⭐︎
新しいハイローラー、早速試しました!
金曜夕方に行ったら、いつものBLTは見当たらず…( ; ; )
スモークサーモンとエビのハイローラーという、なんとも白ワインのお供になりそう&子供も喜びそうなものを見つけたので、子供に許可を取り早速購入しました(^^)
チーズは入っておらず、いつもBLTのほうをわざわざ焼いて食べる我が家としては拍子抜けでしたが、微塵切りセロリのシャキシャキ感がなんとも爽快で、冷たいままでも、もう一つ!と進むものでした^(^^)
金曜夕方に行ったら、いつものBLTは見当たらず…( ; ; )
スモークサーモンとエビのハイローラーという、なんとも白ワインのお供になりそう&子供も喜びそうなものを見つけたので、子供に許可を取り早速購入しました(^^)
チーズは入っておらず、いつもBLTのほうをわざわざ焼いて食べる我が家としては拍子抜けでしたが、微塵切りセロリのシャキシャキ感がなんとも爽快で、冷たいままでも、もう一つ!と進むものでした^(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。