12月17日(木曜日) 新三郷倉庫店|いつも情報ありがとうございます<(_ _...

12月17日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
いつも情報ありがとうございます<(_ _)>

昨日の皆さまの情報を参考に今日9時30分頃に行きました。
すでに開店しており、スムーズに入店。
すぐにレジ前を通りましたが、そのときにお会計をしている人は見当たりませんでした。

入店当初は店内もカートでストレスなく移動できましたが、10時前にはベーカリーやお肉の辺りが混み合っていました。

10時6分の会計時は並ばずに済みました。
イートインコーナーも数人並んでいる程度。
ただ、10時15分にお店出ると「整列入場でーす」と二階に誘導している状況でした。

電車なので駐車場の状況はわかりません(ごめんなさい!)。

皆さまのおかげでスムーズに買い物ができました!
本当にありがとうございました。

どなたかのご参考になれば幸いです。
10:30の時点で入店の列なし、レジ待ちなし。
店内も空いてはいませんが、スムーズに動けます。

気になってた数の子松前漬け、たくさんありました。
ロティサリーチキンもたくさん並んでいます。

団体の方がゆっくり歩んでいるのが気になりますね。
このご時世なのでさっさと買い物させて欲しいです(>_<)
9時40分入場のときは、まだまだ二階駐車場はすいてます。もちろん店内もスムーズでしたが、デリコーナー、アップルベーコンがある辺りは混雑してましたね。
10時20分に店内をあとにしましたが、レジ待ちはなし。外では、お客さんは二階にあがるよう指示されてました。ただエスカレーターをあがったところでUターンできるくらい。
そのあと、11時前にもう一度店前をとおりましたが、かなりの人。そして整列入場の列は、二階の駐車場ららぽーと側まではのびていました。ぞくぞく入ってくる車はあり、駐車場入口の坂までつながってました。ハザード車もたくさんで、混雑がすごいです。
パン、牛乳、米をさっさと買ったので、売り切れ品とかわからないです。
一応
オイコスストロベリー、プレーンはありましたよ。
参考まで。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。