12月28日(月曜日) 新三郷倉庫店|本日、8時半到着時にはすでに開店していま...

12月28日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
本日、8時半到着時にはすでに開店していました。
店内は空いていて、快適にお買い物出来ました。9時15頃はレジ待ちなし。
退店する頃には、2階駐車場から整列して入店になっていたようです。
フードコートにテーブル・椅子はありませんが、出口を出て左手の屋外に6~8のテーブル席ありです。
電車でインコスした為、駐車場の様子はわかりません。

タルタルシェルイン
数の子松前漬け
サーモン塩辛
モンドール
ありましたよ!

リンツは、赤(ミルク)・金(アソート)・緑(抹茶)・ピンク(いちご)はありましたが、
銀(新アソート)はなかったです。

どなたかのお役にたてば(*´ω`*)
他の倉庫であったオレンジのbuy 1 get 1 freeやってるかなと少し期待しましたが、やっていませんでした(>_<)

他にあったもの
ポメロ
メロゴールド
タキシードケーキ
ストロベリースコップケーキ

フロマージュケーキは、やはりもうありませんでした。
10時前に到着し、続々と人が入っていき店内も混雑していました。肉とデリカ前はカートではなかなか進みません。途中から入場制限がかかったのか分かりませんが店内空き始めました。
レジも2組待ち程度でした。
11時に退店したときには二階駐車場に入場の列ができていました!
12月28日(月曜日) 新三郷倉庫店|本日、8時半到着時にはすでに開店していま...
私もまめたさんと同じような時間にインコスしていたようです♥️

9時半に来た時は2階駐車場も半分くらい埋まってる感じでした。帰る頃には入場は2階駐車場の中程迄列が伸びてました。

●マグロたたき 1380円 娘の大好物。コストコ一だそうです。

●蒸しタコ 100g198円クーポンでたくさん出てました。

●紀文おせちセット 1648円

●エンジェルトマト 998円

●ネスカフェクラッシック 899円 久しぶりに有りました。

●生姜500g 598円

間違っていたらすみません。
ガソリンスタンドは何時から営業していますでしょうか?クーポンもわかりましたら教えてください。よろしくお願いします。
サーモン塩辛いつも探すのですが出会えません(T_T)あるとしたらどこらへんにありますでしょうか?チーズとかあるとこですかね?さくらどりとか寄りなのか、魚売り場寄りなのか??ご存知の方いれば教えてください!!
サーモン塩辛、昨日はチーズとかあるところにありましたよ!
ボッカのラッシーや丸いプリンがある冷蔵棚の向かいの棚にあったと思います。確かお豆腐とかも並んでたとこだったかと。
次は見つかるといいですね!
ありがとうございます。次いつ行くか未定ですが買えたらいいなぁ^_^

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。