12月30日(水曜日) 新三郷倉庫店|7時半着店開いてます。平置き半分ほど空き...

12月30日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
7時半着店開いてます。平置き半分ほど空き。
続き。店員さんの話だと本日7時にはオープンしていたようです。混雑緩和のため早めに開けているとのこと。
12時頃行こと思います。
牡丹海老(生食用)ありますでしょうか?
午後以降行きたいですが、今日はすごい混雑ですか?
新三郷11:30
2階駐車場内の列が今までにないほど長くつながっています
11:30着の追加
30分かからず入れました
2階から入店のため長く並ぶことになっただけみたいでした
レジ12:30混んでないです
さつまいも シルクスイート 売ってました?先週は、売り切れだったのですが。
こんにちは。どなたかわかる方教えてくださると嬉しいです。

15時頃にコストコ 着の予定です。お目当ては姿のタラバガニ・毛蟹の在庫、それからサーモンのお値段も知りたいです。今年は実家での集まりが中止で蟹を予約しなかったのですが、もしあれば買いたいなと思ってます。駐車とレジ待ちすごそうですね、入店まで1時間くらい見たほうが良さそうですね...
値段とか全然わからないですが、蟹の特別コーナーできていましたよ!
今日の情報でなくて申し訳ないのですが月曜日は数少なめでしたがありました。
ストロベリースコップやクリスマスに出ていた
フルーツが乗っているケーキ今日売っていますか?
ゆうさん、ありがとうございます!
昨日質問したのに行けなくなってしまい、本日リベンジの予定です、夕方行ってみます(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。